荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我刚刚被格大录取了,但是一看这儿的贴子,都快不敢去了,学费8000欧,那生活费呢?最少准备多少呢?这个大学怎么样呢?可否请知情人告知一二?我是一年的硕士,生活费三万够吗?

精彩评论45

hingisqi  四海霸王  2006-3-22 13:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 格大怎么样啊?

你说的包括房费吗
hingisqi  四海霸王  2006-3-22 13:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加上房租肯定不够我是这么觉得的
Veeky Huang  四海霸王  2006-3-22 13:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,被录取就三生有幸啦!!

生活费...加上房租是肯定不够的!

不过你如果打工的话,应该够吧!
dcnl  见习海盗  2006-3-22 13:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

房子就要两万五一年吧,书费 飞机票 其他的。。都加起来怎么要5万左右吧。。哪我时间打工啊。 。。要是学习特猛的话或许可以吧。。。。学校肯定是不错的。。。。
啊呜一口  四海霸王  2006-3-22 13:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz如果来格村都有点经济困难地话...别的大城市就8要考虑列...咱村的消费水准那个真是农村的水平啊...哈哈
踏荷渡兰泽    2006-3-22 13:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊呜一口  四海霸王  2006-3-22 14:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

500欧一个月包房租的话,应该算小康水平了(8算除外旅游的话)
踏荷渡兰泽    2006-3-22 14:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊呜一口  四海霸王  2006-3-22 14:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sorry啊,忘记列...偶每周生活费20欧可以了,当然8包括奢侈品,哈哈
12345下一页