荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
地狱龙枪  高级海盗  2002-11-6 14:06:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哈哈!那也得等我糊弄完洋鬼子才行喽!
听说那里的治安不太好,有什么建议么?
夏雨冬阳  见习海盗  2002-11-6 14:11:03 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
面试结果出来了吗?
是全部出来了,还是只有海牙???
地狱龙枪  高级海盗  2002-11-7 08:49:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我看还是从中国批发十几条自行车链锁,出门的时候带在身上,遇到问题就从自行车里抽出几条来一个“双链”大法……就是别抽着自己,嗬嗬!
小伟  中级海盗  2002-11-7 12:11:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
好事多磨...
夏雨冬阳  见习海盗  2002-11-7 12:35:28 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
是不是还需要买最新款的防弹衣?
地狱龙枪  高级海盗  2002-11-8 04:32:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
夏雨冬阳: Re:失望的面试结果……读海牙HEBO真那么难么?
是不是还需要买最新款的防弹衣?

这个……过了!
千与千寻  初上贼船  2002-11-12 01:25:17 | 显示全部楼层 来自: 中国
请问你们所说的那个HEBO是不是海商网站上说的European Tour?谢谢指教!
地狱龙枪  高级海盗  2002-11-12 07:13:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不是。HEBO是European Studies,European Tour 是European Tour,后者将在7个国家进行学习;前者主要在荷兰。
雅熏  见习海盗  2002-11-12 09:43:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
加油吧!
地狱龙枪  高级海盗  2002-11-14 10:24:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
今天拿到了雅思的成绩,送给中介
他们答应立即和海牙HEBO的负责人Jhon Morrins联系……听说这个家伙儿正在美国,所以联系起来有一点麻烦%·……·%—*!不管了!这回得拼!