荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天北京CHEER的面试结果出来了,结果是那个英国人让我读1年的预科,也就是明年9月份入学,原因是HEBO比较难,除非我换专业比如IBMS之类的我才能上明年2月份的半年预科班……郁闷!
中介也比较吃惊,决定帮我联系海牙HEBO的负责人并安排电话面试……活见鬼!
如果当初不安排3个人一起面试的话也许会好一点,谁叫我当初没发挥好呢!也怨不得那两个英语水平不能再差的Team partner。

精彩评论33

charlie  四海霸王  2002-11-5 11:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈,不是你的水平差,而是...那个英国人是那预科学校的总经理...自然是推荐你上预科喽...
HEBO是3+1的压缩课程,学习是比较紧张。我有一位哥们铁打的身子最近便不行(边打工边读书还要侍候老婆...),但据说前途灿烂。你有信心的话不妨一试。
地狱龙枪  高级海盗  2002-11-5 11:23:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Thank you very much. I' m trying to contact him and discuss about this matter.
大天使  中级海盗  2002-11-5 15:43:01 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
hebo全称是什么?

是那个 欧洲政治经济与交流学士学位ma ?
charlie  四海霸王  2002-11-5 17:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对,而且理论上说3+1后直接拿硕士学位
大天使  中级海盗  2002-11-6 04:27:39 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
whypang: Re:失望的面试结果……读海牙HEBO真那么难么?
请问CHARLUE兄,这个专业前途灿烂在哪里?谢谢指教!

单看这个专业的名称~~我估计前途灿烂~就灿烂再没准可以不用回国了~~~

:)
gqjgarott  初上贼船  2002-11-6 04:48:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
真不幸,我为你感到难过,我也是和你一起参加CHEER的面试得人,但是我不是和你一起的那位,和我一起的那两位也有一个去读一年预科的,还有一个美眉被无情的淘汰拉,你还是幸运的。祝你好运!!!! :)
gqjgarott  初上贼船  2002-11-6 04:49:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
<span style=font-family:楷体_GB2312></span>真不幸,我为你感到难过,我也是和你一起参加CHEER的面试得人,但是我不是和你一起的那位,和我一起的那两位也有一个去读一年预科的,还有一个美眉被无情的淘汰拉,你还是幸运的。祝你好运!!!! :) :)  :)  :)
地狱龙枪  高级海盗  2002-11-6 12:11:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
现在看看能不能和HEBO的招生负责人联系一下电话面试……只要得到他的认可就可以上半年的预科……祝我好运吧!
地狱龙枪  高级海盗  2002-11-6 13:38:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
是的
1234下一页