荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
静yes  初上贼船  2006-3-25 17:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 看看这个路线,有愿意一起的吗?

组织好了就去了,大概6月份吧
littlerabbit197  海贼王  2006-3-27 02:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么多地方,打算花多长时间呀?

如果时间太长,人吃不消吧

时间太短,又玩的不尽兴,还不如选几个经典又相邻的国家走一下

不过好羡慕能一下子万这么多地方,帮顶
静yes  初上贼船  2006-3-27 13:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

全程大概半个月吧,时间都可以自己定,如果有意去我们可以一起商量啊
瞅瞅猫  中级海盗  2006-3-27 13:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错不错,不过希腊我跟老公四月自己去,票都定好了。
koala  高级海盗  2006-3-28 18:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

路程不错,正是我想要去的,但是能不能说全面一点,比如去德国哪个城市呢,都去哪些景点呢,时间最好能在7月,要是可以的话,我这有4个人想去,因为正好放假,6月有点太困难了,正式考试的时候,还有关键就是价钱,总得给个大概吧,在结合你说的地方,交通,住宿什么的。
午夜幽兰  海贼王  2006-3-28 23:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

六月的确有点困难
zumi  初上贼船  2006-3-31 10:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多少钱啊一共?
大猫眯  ↗GGD爱心大使↗  2006-3-31 12:38:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对这个很有兴趣~但是正如ls所说大概的价钱和景点请lz写清楚一下好吗?

关注中~~~~~~~~
静yes  初上贼船  2006-4-10 15:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很抱歉,这么长时间没有回复
我们初步定了一切地点,如果大家想去,我们还可以再讨论
法国——马赛,康城
比利时——布鲁塞尔
卢森堡
德国——法兰克福,慕尼黑
捷克——布拉格
奥地利——维也纳
希腊——雅典
意大利——米兰,罗马,威尼斯
摩纳哥
梵蒂冈
大概就是这些,7月末走可以吗?因为我的id7月底到期了,就去不了了
价格现在人太少,按8人计算,每人2500欧,人越多越便宜,欢迎大家一起去啊
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-4-10 16:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昏阿~你们会累死的~光意大利就可以玩很久了。。。。不喜欢走马观花的旅游~~