荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想自己订一条线路游欧洲,有旅游团安排吃住和交通,这样既便宜又省事,当然自己包团人越多越便宜,有没有愿意一起的啊?
预定国家如下:
           法, 德,卢,比,捷,意,奥,希腊
都是著名的城市和特色景点
住的是三星级酒店,交通是巴士,去希腊飞机
有愿意同行的可以与我联系,细节再讨论,现在已有四人

精彩评论21

angelkiss  高级海盗  2006-3-20 14:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 看看这个路线,有愿意一起的吗?

什么时候走,大概计划几天,lz可不可以写清楚一点啊?
颓废的败家子儿  四海霸王  2006-3-20 14:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

-.-不错
帮你顶顶吧..
somebody  四海霸王  2006-3-20 14:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

how about the price?
iloveyou2005  海贼王  2006-3-20 16:10:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by somebody
how about the price?
right how is the burget :D
phil_zhangdx  高级海盗  2006-3-20 16:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多少钱,多少天,哪天走,最关心这个问题
踏荷渡兰泽    2006-3-20 16:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱如海啸  四海霸王  2006-3-20 20:12:21 | 显示全部楼层 来自: 英国

帮你顶。。。
静yes  初上贼船  2006-3-22 15:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

时间是越快越好啊,价钱要看有多少人去,全程大概需要半个月的时间
hatecanada  见习海盗  2006-3-22 15:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

when will you guys go?
123下一页