荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妞妞0715  海贼王  2006-3-20 00:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 空城!我要求你道歉!

这样败家还心安理得,真的是,不懂事到极点
就算你家爆有钱,不花难受,那就拜托花的有品位点
H&M的衣服,我就不说什么了,你要说他是大设计师的作品,我也不说什么了,抄袭也算是人家的作品啊,没错
100多的鞋子,就上来叫,叫什么啊
我承认,我也败,但是我败的钱都是自己赚的,而且还只是一小部分
rosading  四海霸王  2006-3-20 00:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我头疼。。。。气得。。。
妞妞0715  海贼王  2006-3-20 00:40:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一束光
从他第一天在GGD上发照片,我就给吓着了
不是因为他的性取向,是因为他长得实在太丑
但是,我真的不愿意说什么,一是因为那时候很多人用PS来攻击他,我很同情他;二是因为我只是个小马甲,不喜欢招人讨厌和记恨
不过今天有一吐为快的冲动,呵呵,大家别怪我落井下石,做人其实还是低调点好

50%GJM妞妞的版本。
嘿嘿,你说了我不太敢说的话,但是是心里话
妞妞0715  海贼王  2006-3-20 00:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rosading
我头疼。。。。气得。。。

别气了,给自己气着就不好了
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-3-20 00:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗 俺只是觉得他太高调喜欢显摆
毁灭了GAY在俺心中滴良好印象
但俺明白 这也素别人滴自由
8过俺4新来滴。。。
踏荷渡兰泽    2006-3-20 00:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妞妞0715  海贼王  2006-3-20 00:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 不诉离殇
汗 俺只是觉得他太高调喜欢显摆
毁灭了GAY在俺心中滴良好印象
但俺明白 这也素别人滴自由
8过俺4新来滴。。。

还说中我心里很想说的一句
毁灭了GAY在俺心中滴良好印象啊
rosading  四海霸王  2006-3-20 00:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗一下,我对他的穿绰打扮不好评价,因为我对所谓的品牌跟行头都不怎么在行,可是犯得着为他那一破帽子这样诋毁我男朋友吗?
我男朋友虽然身体不健康,但是人品跟内涵绝对比他那几个所谓的男朋友要好得多,
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-3-20 00:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一束光
从他第一天在GGD上发照片,我就给吓着了
不是因为他的性取向,是因为他长得实在太丑
但是,我真的不愿意说什么,一是因为那时候很多人用PS来攻击他,我很同情他;二是因为我只是个小马甲,不喜欢招人讨厌和记恨
不过今天有一吐为快的冲动,呵呵,大家别怪我落井下石,做人其实还是低调点好

50%GJM妞妞的版本。

菊花教???
rosading  四海霸王  2006-3-20 00:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽
小罗~~~~抱抱~~~~别气了~~~别跟他一般见识!!!空城,你快出来给我徒弟道歉!不然,我不会放过你的!!!
师父的签名档好。。。。让人肃然起敬阿。。。