荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rosading  四海霸王  2006-3-20 00:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 空城!我要求你道歉!

Post by 不诉离殇
说真的,我觉得发到网上就要学会接受不同意见
不能因为自己的审美强迫其他人喜欢
后来他的反应是太过了
虽然LZMM也有挑衅
拿别人家属说事确实不在理
但更希望LZMM表生气
气坏了自己事大
我也没有刻意想说他家属,因为要知道,留学生本来出国都不容易,我只是觉得他这样败家会对家里造成一定的负担,当然我不了解他的家庭,所以后来我也没有说什么了,但是他直接就说我男朋友有缺陷,你说这公平吗?
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-3-20 00:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rosading
我也没有刻意想说他家属,因为要知道,留学生本来出国都不容易,我只是觉得他这样败家会对家里造成一定的负担,当然我不了解他的家庭,所以后来我也没有说什么了,但是他直接就说我男朋友有缺陷,你说这公平吗?
啊 不是 我是说他不在理
汗 家属=GG
rosading  四海霸王  2006-3-20 00:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 不诉离殇
啊 不是 我是说他不在理
汗 家属=GG
汗。。。气得我脑子不好使了。。。不好意思。。。
妞妞0715  海贼王  2006-3-20 00:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从他第一天在GGD上发照片,我就给吓着了
不是因为他的性取向,是因为他的品位
但是,我真的不愿意说什么,是因为实在找不到合适的形容词来描绘
照片放在上面,给人欣赏,给人批评,甚至给人PS,都要忍着点,谁让你自己DE SE(不会写普通话,不知道是哪两个字)
自己学不会宽容,还要诋毁别人,实在是人品问题
想想,当人家爆他是GAY的时候,大部分人还是采取了接受的态度,不诋毁,不漫骂,不职责
给了他充分的尊严,现在居然还这样说话
rosading  四海霸王  2006-3-20 00:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想要别人尊重自己,首先要学会尊重别人。。。
想骂人啊我。。。。啊啊啊啊啊啊啊。。。
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-3-20 00:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

得瑟。。。我一直这样写。。。
rosading  四海霸王  2006-3-20 00:37:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

被移动了,不知道他还能看见不!
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-3-20 00:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rosading
想要别人尊重自己,首先要学会尊重别人。。。
想骂人啊我。。。。啊啊啊啊啊啊啊。。。

MM不生气,,,他人都不在这了
郁闷的还不是自己
sensen  禁止发言  2006-3-20 00:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一束光  中级海盗  2006-3-20 00:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从他第一天在GGD上发照片,我就给吓着了
不是因为他的性取向,是因为他长得实在太丑
但是,我真的不愿意说什么,一是因为那时候很多人用PS来攻击他,我很同情他;二是因为我只是个小马甲,不喜欢招人讨厌和记恨
不过今天有一吐为快的冲动,呵呵,大家别怪我落井下石,做人其实还是低调点好

50%GJM妞妞的版本。