荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eclat  海贼王  2006-3-19 04:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问版主 kennismigrant

要是我能再年轻一岁半就好了,想在这里多混几年看来也只能试读博这一条路。
Eddie  见习海盗  2006-3-19 11:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是如果申请KM,最后还是回到申请WP&RP,只是程序快一点而已?
ygao  禁止发言  2006-3-20 17:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
freekeeper  高级海盗  2006-4-15 21:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ququanli  初上贼船  2006-5-13 14:50:42 | 显示全部楼层 来自: 英国

你好,我想问一下, 当你拿到高技术移民的high skill immigration,你能给任何一个荷兰公司工作吗?还是只能给一个指定的荷兰公司工作? 在将来你能拿到荷兰国籍吗? 你可以在欧洲其他国家工作吗? 我出来乍到,不懂荷兰语,只懂英语,-不太明白. 各位兄弟姐妹,请给一些指点。 多谢!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-8-11 10:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,只有招聘你的公司,给你相当于knowledge migrant的待遇,你才能拿到这个kennismigrant,当然就只能为招聘你的公司工作。如果在居留许可期限内跳槽,那么在居留许可过期前还是可以工作的。不过新的公司会重新办kennismigrant跟其他的居住许可。居住许可一般是按照合同的长度来给滴。

拿荷兰国籍跟这个migrant没有关系,你在荷兰合法工作5年后通过荷兰语考试,并且在荷兰还有合法的工作,那就可以申请入籍。。。 (好像是这样吧~~~)

在其他国家工作按其他国家规定办事,荷兰的只管荷兰~~

ind有英文网页滴
kuyu  中级海盗  2006-8-13 21:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说对KM有30%tax的可以申请,有谁对这个了解吗?听说申请了这个可以直接换荷兰驾照,这一点比较爽
zhaoxin  中级海盗  2006-8-16 18:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在就是在办KM,如果雇主肯为你雇一名律师专门处理这件事的话,还是蛮快的.我是6月中旬申请的,现在IND已经通过了,就等着在GEMEETE拿新ID了.

大家都要加油啊.一定要改变海外华人主流阶层的成色,不能让老外一看到中国人就是厨师和威打.当然,我这里并没有歧视他们的意思.
uknowmicky  中级海盗  2006-8-21 20:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了以上各位给的信息,了解了一些,非常感谢!

但是没有提到对雇主的要求, 因为听说不是什么公司都有资格为雇员申请KM, 那请问可以提供一些雇主需要满足什么条件吗?

还有就是KM一旦申请批下来,就一定是5年的RP吗?
wangtiansi  高级海盗  2006-8-29 11:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by uknowmicky
看了以上各位给的信息,了解了一些,非常感谢!

但是没有提到对雇主的要求, 因为听说不是什么公司都有资格为雇员申请KM, 那请问可以提供一些雇主需要满足什么条件吗?

还有就是KM一旦申请批下来,就一定是5年的RP吗?

不一定,看你护照什么时候到期