荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ibrahimovic  四海霸王  2006-3-9 05:02:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我又失眠了,已经连续3天了~~谁有治疗失眠的办法呢?

Post by Bingo恋偶
我都失眠三个月了.早上6点睡觉,晚上4 5点起床.你跟我一样.
其实最好的办法就是,两天不睡,坚持一下,然后第三天再睡,早上强迫自己早点起来.
时间就可以倒回来了.
不过很难,我现在还是不行....
您说的方法我也试过,也不行啊 ~~~~  同病相怜啊~~~~~~~~~~
中国白菜  四海霸王  2006-3-9 08:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我又失眠了,已经连续3天了~~谁有治疗失眠的办法呢?

Post by Ibrahimovic
这么减肥行吗?但是我一缺觉就偏头疼~~~ 今天已经疼了一天了~~~~

我也不想这么减啊,没办法咯。。。。
侨侨加油  见习海盗  2006-3-25 11:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本人觉得失眠基本上是心事的原因,我失眠的时候就拿一天白天干脆不睡,出去逛街或是做点什么事情让自己很累,然后等到自己很累了,就:icon_slee Z   Z  Z了
Bingo恋偶  海贼王  2006-3-25 11:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ibrahimovic
您说的方法我也试过,也不行啊 ~~~~  同病相怜啊~~~~~~~~~~
我的时间已经调过来了,还是我说的那个办法,加油吧!坚持一下,一定能成功!
Ibrahimovic  四海霸王  2006-3-25 16:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上两位,现在基本好些了~~~谢谢
天马行空  中级海盗  2006-3-25 17:04:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

弄几瓶白兰地或者威士忌,一次喝完,直到喝晕了算,接着睡就行了!
kabuer  海贼王  2006-3-25 17:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

或者2锅
白狼咆哮  四海霸王  2006-3-25 17:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kabuer
或者2锅
ls的在家??
shiva  海贼王  2006-3-25 17:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
ls的在家??

马甲
天马行空  中级海盗  2006-3-25 17:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

通知水电公司把你们家的电掐断一个星期,肯定能恢复正常睡眠!