荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我又失眠了,已经连续3天了~~谁有治疗失眠的办法呢?
天天是不见太阳不睡觉,不见月亮不起床~~~

有没有什么治疗失眠的好方法啊~~~

精彩评论37

阿康  中级海盗  2006-3-8 03:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我又失眠了,已经连续3天了~~谁有治疗失眠的办法呢?

拿头撞墙!
Ibrahimovic  四海霸王  2006-3-8 04:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我又失眠了,已经连续3天了~~谁有治疗失眠的办法呢?

Post by 阿康
拿头撞墙!
阿康,你也太狠了~~~~
leioo2000  海贼王  2006-3-8 04:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坚持每天晚睡一小时,12天后你就正常了~

本人亲测。。。
51guo  海贼王  2006-3-8 04:45:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

12天?!
Ibrahimovic  四海霸王  2006-3-8 04:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leioo2000
坚持每天晚睡一小时,12天后你就正常了~

本人亲测。。。
但问题是我现在几乎是早上才能睡着,比平时晚睡好几个小时呢~~~
50 cent  中级海盗  2006-3-8 05:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也失眠!哈哈哈
颓废的败家子儿  四海霸王  2006-3-8 07:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

睡不着的时候,打飞机,一次睡不着,再打一次.2次不行,3次.
估计3次肯定睡了,除非你是超人.
bigeyes0544  四海霸王  2006-3-8 09:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

It''s strongly approved that you can not sleep without your dear~~
Juliet  中级海盗  2006-3-8 09:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既然是不见太阳不睡觉,那就见着太阳的时候也熬着不睡,等到晚上不见太阳的时候估计就撑不住了。。。
1234下一页