荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天一个已经转学的其他城市的同学回来看我,谈起一件关于他ID的事。他ID去年9月1号到期,当时他正在办转学,大概9月20号左右新的学校通知录取他了。然后他联系IND问怎么办新的ID,IND当时让他去原来城市的市政厅先贴个临时ID,然后再准备材料办新的。后来他搬走了,也没经常联系。昨天他回来才知道,等他把材料都交上去后,IND发了信说他的帐户上只有5000欧,不够,让他28天离境。他没办法,又让家里寄了点再找同学借了点后补办了个证明,再让学校帮忙写了封信一起寄过去了,等到现在1个多月了也没消息。
    问题的重点在于,他告诉我当时他存的钱都是找同学借的,拿到存款证明的第二天账上就一分钱都没有了,他很奇怪IND从哪查到他的账上还有5000欧的。

精彩评论13

parsleygoo  海贼王  2006-3-1 00:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奇怪的IND!

偶得更麻烦呢,ID掉了,又刚转学,现在最希望IND直接补办,要是从新办的话,哪来这么多钱啊!
哇哇哇打到埋哩  四海霸王  2006-3-1 12:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以前还被IND说我账上的钱不是我的钱.............
我女朋友是水瓶座  海贼王  2006-3-1 19:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是奇怪的IND,是抽风的IND
哇哇哇打到埋哩  四海霸王  2006-3-1 19:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我女朋友是水瓶座
不是奇怪的IND,是抽风的IND

哦,我知道了....

GGD最近抽风是被IND传染的........
wq2005  海贼王  2006-3-1 19:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是的,荷兰全国性抽风
大猫眯  ↗GGD爱心大使↗  2006-3-1 20:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个破IND 也不知道是说他严格认真好,还是没是干在那瞎折腾!
有时候问个问题IND里的人一个人一个说法!弄的都不知道该怎么做好!结果耽误了续id时间,然后就是收到信就叫28天内回国重签!
哇哇哇打到埋哩  四海霸王  2006-3-1 20:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的,为什么啊?!!!!

就算耽误续ID的时间,只要你写封解释信过去就行啦......
xiao-jaap  四海霸王  2006-3-1 20:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看在荷兰的XDJM们没有一个不讨厌IND的.
xiao-jaap  四海霸王  2006-3-1 20:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IND的确是荷兰最可恶的单位之一.
12下一页