荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2006-3-1 20:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家能帮帮我么

笑死偶啦!!!!真是太强了!!!呼的。。。。。。。。。。。。
smurfs    2006-3-1 21:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心心小喜鹊  海贼王  2006-3-1 22:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by myjosh
一克 耗方 要
后一,哈楼,呼一贼特
呼的 毛儿狠
呼的 眯大呵
呼的 啊缝的
大呵,渡一
楼克 哦木 要 的信

空格断,格式跟斑竹的来。

铺瑞骂
icecila  初上贼船  2006-3-3 06:43:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢大家了,在帖子上写出读法很不容易,主要是我现在在国内,无法拉着荷兰人问,所以麻烦大家了,万分感谢!
noozee  初上贼船  2006-3-3 09:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊
铺瑞骂

Prima....."ri"---> sounds like 'Li'----> NOT '瑞'
henkjan  ↗贵宾↗  2006-3-3 11:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呕特思腿肯的 uitstekend
henkjan  ↗贵宾↗  2006-3-3 11:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by noozee
Prima....."ri"---> sounds like 'Li'----> NOT '瑞'
Li是国内南方人的发音方法,北方人就 ri 了。
crissjin  海贼王  2006-3-3 13:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

so qiang
Chappie  中级海盗  2006-3-4 08:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by henkjan
我爱你: Ik hou van jou!
你好 (Hoi 或者 hello 或者 Hoe is het)
早上好: Goede morgen
下午好: Goede middag
晚上好: Goede avond
再见: Dag 或者 Doei
见到你很高兴 Leuk om jou te zien.

Since when is 你好 = Hoe is het/Hoe gaat het?

I thought it was like 你好吗 = Hoe gaat het
and its Hallo not Hello :P, I know we use a lot of english words in our language...
ringfile  高级海盗  2006-3-4 08:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chappie
Since when is 你好 = Hoe is het/Hoe gaat het?

I know we use a lot of english words in our language...

Since we are chinese and we are foreign.

...way too obsessed with Your language.

was it only me or it's really annoying?