荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liukarl123456  禁止发言  2015-9-18 14:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
youyousaga  初上贼船  2015-12-11 05:01:02 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜楼主!
想问一下楼主,我现在人还不在荷兰,我对象在荷兰拿着KM的情况下我们想通过partner的同居关系让我前往荷兰,那这个partner申请的过程需要我前往荷兰一起办理么?
另外我在官网上看到partner关系的MVV签证需要通过civic考试,但是也有人讲那个是针对荷兰籍的,KM持有者的对象不用考试。不知道问题是不是超纲了哈哈
不管楼主能不能看到,都先谢谢楼主啦~
ailly2013  高级海盗  2015-12-12 10:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
youyousaga 发表于 2015-12-11 05:01
恭喜楼主!
想问一下楼主,我现在人还不在荷兰,我对象在荷兰拿着KM的情况下我们想通过partner的同居关系让 ...

拿KM的怎么办理 我不了解呢 据说会有很多不同之处
建议你再查查别的帖子吧 或者直接上IND网站查询哈
youyousaga  初上贼船  2015-12-13 20:09:17 | 显示全部楼层 来自: 美国
ailly2013 发表于 2015-12-12 10:24
拿KM的怎么办理 我不了解呢 据说会有很多不同之处
建议你再查查别的帖子吧 或者直接上IND网站查询哈
...

哦,这样呀,谢谢啦~
hjj  见习海盗  2015-12-22 09:24:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
在我还没申请之前就看到楼主这个帖子,觉得楼主运气真好,想着要是我也能这么迅速就好了。结果,还真是的。11月2日递交材料,11月13日确认收到付款,11月25日就收到移民局的肯定答复了。然后去上海领馆申请签证,12月10日拿到签证。一切都很顺利!
hjj  见习海盗  2015-12-22 09:28:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Eran 发表于 2015-5-3 07:38
请问有未婚的MVV吗?

我是申请live with partner的MVV,就是未婚。只要资料符合要求并齐全,我看都挺快的。
thomas65300826  见习海盗  2016-8-14 14:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,请问申请表上的第31页:Medical information disclosure consent form和第33页的Proof of medical situation of foreign national都应该怎么弄呢?谢谢
kirin5190  初上贼船  2018-1-15 23:20:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你好,不知道隔了那么长时间你是否还会看这个帖子哈。我目前的状态是在这边硕士留学,居留有效期到今年十二月。我想问下:1,我想要把学习居留换成注册伴侣的居留许可的话,是需要先去IND申请注册伴侣居留,还是先去市政厅注册伴侣,我男朋友是荷兰人。2. 关于未婚证明因为民政局现在也不开了,想问下楼主当时是怎么办的未婚证明哈