荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
CAROLBBB  见习海盗  2015-5-4 12:32:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
那个一年期工作合同,差几天可以吗?目前只有两个月的工资单,可以申请吗?
ailly2013  高级海盗  2015-5-6 07:00:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
CAROLBBB 发表于 2015-5-4 12:30
请问 那个7518的pdf, 里面很多是解释部分,我是直接整个pdf下载了打印填好连同那些解释部分一起交了,还是 ...

解释部分那页 如果不用交的
你仔细看的话 有一行字会说这页不用提交

建议每一页都仔细读下
ailly2013  高级海盗  2015-5-6 07:01:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
CAROLBBB 发表于 2015-5-4 12:32
那个一年期工作合同,差几天可以吗?目前只有两个月的工资单,可以申请吗? ...

我感觉应该都不行 这个是最重要的硬性条件

建议直接去IND咨询下 而且多问几个人
CAROLBBB  见习海盗  2015-5-6 07:12:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
ailly2013 发表于 2015-5-6 07:01
我感觉应该都不行 这个是最重要的硬性条件

建议直接去IND咨询下 而且多问几个人

因为男友刚换工作了两个月,这个月的工资单27号才出来。。。他刚签的一年合同日期从19号开始。。 假如等这个月的工资单再交,那个合同就少8天了。。。。好纠结
CAROLBBB  见习海盗  2015-5-6 07:19:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
ailly2013 发表于 2015-5-6 07:00
解释部分那页 如果不用交的
你仔细看的话 有一行字会说这页不用提交

嗯嗯 我仔细看看~~谢谢回复~~
CAROLBBB  见习海盗  2015-5-7 10:17:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
请问,男友刚换新工作已经工作两个月,刚签了一年合同从5月19号开始,但这个月的工资单要27号才发,如果等齐第三个月的工资单再提交申请,那合同就差8天了。。这样算少于一年吗?还是我直接交两个月的工资单,这样合同就不会少于一年了。。。?
CAROLBBB  见习海盗  2015-5-7 10:19:02 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
额。。。原来我问过了。。。。
傻傻  见习海盗  2015-5-23 22:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好呀,请问申请换新的ID需要递交什么材料,我和男朋友已经是注册伴侣关系,正式的仪式要在七月办理,但是我想可以提前申请换新的ID 吧?
谢谢, 也恭喜你拿到新的ID
ailly2013  高级海盗  2015-5-24 18:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
傻傻 发表于 2015-5-23 22:25
你好呀,请问申请换新的ID需要递交什么材料,我和男朋友已经是注册伴侣关系,正式的仪式要在七月办理,但是 ...

我说的这个注册伴侣市政厅要举行仪式的 证婚人都要签字的 完了会有一张证书 跟结婚证是差不多的我是拿到这个证书之后才申请的注册伴侣ID

不太理解你说的已经是注册伴侣关系 正式仪式在7月办是什么意思哈

小默默55  中级海盗  2015-6-11 10:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好!我有蛮多问题想问的,也比较急,您方便私信我您的电话或者发短信给我您的电话我给您打过去吗?我的电话号码已经私信给你了,万分感谢!