请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天真是高兴 刚收到IND的信说我的ID申请通过了

真是迅速 3月6号邮寄的材料 3月9号确认收到 4月8号决定申请通过 起始日期为3月9号 有效期5年 我现在要做的就是等下封信拿ID了

感恩 这个办得顺利还得好好感谢我家男人

因为自己填了一遍申请表+准备材料 趁现在还记得住
如果谁有关于同居、注册伴侣、结婚申请ID的问题(这3种情况下填的表是一个 只是某些附件不同) 可以询问 希望帮到更多的人
已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 5 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +2 

精彩评论42

橙汁  中级海盗  2015-4-10 20:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢~我也打算办同居签
请问 自己的材料需要准备哪些呢? 我自己准备了未婚证明不知道还要不要其他的?
再次感谢
ailly2013  高级海盗  2015-4-10 21:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
橙汁 发表于 2015-4-10 20:55
谢谢~我也打算办同居签
请问 自己的材料需要准备哪些呢? 我自己准备了未婚证明不知道还要不要其他的?
再 ...

亲 把这个表打印出来吧

英文的 你肯定看得懂  一项一项准备材料

不确定的时候 你再问吧

每个人情况不同 你不说具体点 也不知道怎么回答啊

7518 Application for sponsor_EN.pdf

1.76 MB, 下载次数: 538

dxqmly  四海霸王  2015-4-11 22:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主在哪个城市交的表格啊,这么快……方便发个时间轴么?
ailly2013  高级海盗  2015-4-12 09:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dxqmly 发表于 2015-4-11 22:16

如果你把附件里的7518表格打印出来 在表格末尾 你会发现表格只能通过邮件方式
地址如下

Application for a social purpose of residence (family formation or family reunifiation,
for example)
Immigratie- en Naturalisatiedienst
Postbus 287
7600 AG Almelo

所以跟城市没有关系啊 祝好运

ailly2013  高级海盗  2015-4-12 09:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dxqmly 发表于 2015-4-11 22:16

时间轴说了啊

3月6号邮寄申请
3月9号IND确认收到材料
4月8号IND 决定申请通过  起始日期为3月9号 有效期5年

橙汁  中级海盗  2015-4-12 09:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ailly2013 发表于 2015-4-10 21:19
亲 把这个表打印出来吧

英文的 你肯定看得懂  一项一项准备材料

谢谢~~~ 我看看
dxqmly  四海霸王  2015-4-12 17:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ailly2013 发表于 2015-4-12 09:12
时间轴说了啊

3月6号邮寄申请

不好意思。我是问中间还有没有收到别的信的时间轴,比方说交钱的信,说99%确定让你等卡的信,还有什么别的信么……
ailly2013  高级海盗  2015-4-12 19:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dxqmly 发表于 2015-4-12 17:31
不好意思。我是问中间还有没有收到别的信的时间轴,比方说交钱的信,说99%确定让你等卡的信,还有什么别 ...

哦 原来你想要这么详细的

3月6号邮寄的材料
3月12号信说3月9号确认收到材料
3月16号信要求付款230欧
3月24号信说确认付款
4月8号信说批准 起始日期为3月9号 卡在制作中 我等下封信取ID就好了
中島羙佳  中级海盗  2015-4-12 23:34:34 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

楼主。请问下我人已经在荷兰了。
单身公证和户口本公证能在市政厅开么?(因为前面有亲的帖子提到)
我的未婚+户口本公证认证都是2014年7月的。今年7月还能用吗?
一次就能拿5年卡吗?还是也要看运气
12345下一页