请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ailly2013  高级海盗  2015-4-13 11:49:32 | 显示全部楼层 来自: 英国
中島羙佳 发表于 2015-4-12 23:34
楼主。请问下我人已经在荷兰了。
单身公证和户口本公证能在市政厅开么?(因为前面有亲的帖子提到)
我的未 ...

单身公证和户口本公证 我怎么记得你在别的帖子问过
你只能用你在国内做的双认证文件啊 你不是荷兰公民 荷兰市政厅是不给你出具这个

期限问题 按照法规来讲 双认证文件大于1年是不可以用的
当时看你申请时候的市政厅的办事人员是否行个方便
我是2014年8月申请时交的未婚公证和户口公证是2013年6月的 市政厅的人让过了
所以要看你的运气

1年卡或是5年卡 我也不是特别清楚 没有跟IND的人问过
所以没法给意见 不好意思

dxqmly  四海霸王  2015-4-13 12:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ailly2013 发表于 2015-4-12 19:03
哦 原来你想要这么详细的

3月6号邮寄的材料

谢谢!真的顺利啊,火箭速度
中島羙佳  中级海盗  2015-4-14 23:20:43 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
ailly2013 发表于 2015-4-13 11:49
单身公证和户口本公证 我怎么记得你在别的帖子问过
你只能用你在国内做的双认证文件啊 你不是荷兰公民 荷 ...

谢谢你的耐心回答啊。再一次。
希望他们也能收下我的。。

然后祝贺你~~
紫藤☆凝香  中级海盗  2015-4-24 11:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我也想这个月申请同居,请问,我男朋友的合同到今年的11月截至,请问这样的情况,需要什么材料么? 谢谢啦!
ailly2013  高级海盗  2015-4-25 15:24:02 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
紫藤☆凝香 发表于 2015-4-24 11:05
你好,我也想这个月申请同居,请问,我男朋友的合同到今年的11月截至,请问这样的情况,需要什么材料么?  ...

亲 不是发了个申请表格在首页吗 按照表格准备双方的材料就可以

至于经济方面的要求 必须是申请提交之日你男朋友的合同还有一年

或者你可以提供过去3年的收入证明

否则经济上过不去 申请不了
紫藤☆凝香  中级海盗  2015-4-29 10:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的,谢谢,目前正在弄那个过去3年的经济证明,对了,请问填好后寄到哪个地址,每次给ind打电话真的要等好久。。。。。
中島羙佳  中级海盗  2015-5-2 22:04:43 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安
紫藤☆凝香 发表于 2015-4-29 10:39
好的,谢谢,目前正在弄那个过去3年的经济证明,对了,请问填好后寄到哪个地址,每次给ind打电话真的要等好 ...

加油。
我也正在筹备
期待你的好消息
Eran  初上贼船  2015-5-3 07:38:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

请问有未婚的MVV吗?
crystal_with_u  四海霸王  2015-5-3 10:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近IND相当给力啊,记得不久前神速入籍的战友,不到两个月入籍的。
CAROLBBB  见习海盗  2015-5-4 12:30:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东阳江
请问 那个7518的pdf, 里面很多是解释部分,我是直接整个pdf下载了打印填好连同那些解释部分一起交了,还是另外有正式的表下载的?