荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Qer  初上贼船  2016-3-14 20:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lifepath 发表于 2016-1-27 08:05
楼主,我speaking这部分不行怎么办呀,有没有题库共享啊,多谢~~

好久没上GGD了,不好意思,才看到你的留言,
LG是荷兰人,口语我平时就是和他沟通练习来的.
MVV也考过好久了,印象里考试需要开口说整个句子的题型不多把,
你有时间可以多读读蓝皮书把,听一遍cd再开口跟着念,也能帮助培养语感哈~
基本把每篇后面的单词都记熟就没多大问题了~  
先祝你好运啦!!
Qer  初上贼船  2016-3-14 21:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yan-vanDijk 发表于 2015-12-23 16:33
您好,我是下个月广州要考MVV的,想加你咨询一些考试的问题可以吗?

不好意思 看到的太晚了....
祝你考试顺利哈~
Qer  初上贼船  2016-3-14 21:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

握个爪~ 哈哈哈
Qer  初上贼船  2016-3-14 21:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
binhuizhu 发表于 2015-5-2 13:14
你好 楼主
我老婆之前去考过2部分没过 第一部分差一分
还有就是口语好难哦 您是用什么方法去记单词 怎么的 ...

单词就是自己死记硬背哈
我当时就是每天看蓝皮书,每天念两遍上面的课文,再反复做一些额外的练习,
你可以参考下我说的手机软件和学习网站,帖子里都有提到的哦~

susanshaomin  初上贼船  2016-3-27 07:50:56 | 显示全部楼层 来自: 英国
这是我能找到的最有价值的一篇分享!比模拟题更准确,其实模拟题只有几道而已,如果你只是背过模拟题,是根本不足以应对考试的,哪怕naar nederland那本蓝皮书学得再好也不可能在考试中打出口语题。十分感谢楼主,我3月25号在上海考的,非常接近您的分享!
susanshaomin  初上贼船  2016-3-27 08:00:27 | 显示全部楼层 来自: 英国
关于口语试题和程序,我来补充一下。上海领馆的考试里有这样几道:我吃很多水果,水果是(---);我们去海边沙滩,那里是(---);还有就是楼主有道题问的是荷兰mensen (people 的意思),就是问:您觉得荷兰人怎么样?而不是问荷兰男人。模拟题背第1、2、11、13、16道,这是考过的真题!所以整个是有20多道题。把以上的这些背熟,通过考试是没问题的。祝正在备考的各位好运!过程都不容易,大家一起努力!
susanshaomin  初上贼船  2016-3-27 08:48:11 | 显示全部楼层 来自: 英国
补充题目:有道题是问您住在那里?-这是真考题!上海领馆2016年考试内容。
O8716  初上贼船  2016-9-1 16:17:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
楼楼是在考试前多久开始看蓝本的呀?蓝本必须很熟悉才行吗?在线等急急急
O8716  初上贼船  2016-9-1 16:21:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
susanshaomin 发表于 2016-3-27 08:00
关于口语试题和程序,我来补充一下。上海领馆的考试里有这样几道:我吃很多水果,水果是(---);我们去 ...

同要去上海考。朋友你基本是咋复习的能也分享下不?
Qer  初上贼船  2016-10-2 14:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
O8716 发表于 2016-9-1 16:17
楼楼是在考试前多久开始看蓝本的呀?蓝本必须很熟悉才行吗?在线等急急急 ...

当时有看了两三个月把,
我当时就是熟读蓝本,单词量和语法要跟上呀~