荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Qer  初上贼船  2015-4-2 14:06:42 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
lhong 发表于 2015-4-2 10:52
写的好棒  谢谢分享 祝贺祝贺

谢谢亲~
来反馈也是希望能够帮到那些和我们一样要考试的人.
说实话荷兰语发音是挺难的, 大家都不容易哎. > <

lhong  见习海盗  2015-4-3 12:48:32 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
Qer 发表于 2015-4-2 14:06
谢谢亲~
来反馈也是希望能够帮到那些和我们一样要考试的人.
说实话荷兰语发音是挺难的, 大家都不 ...

我找到 多邻国 可是都是英语 怎样才能是荷兰语呢 感觉不错的
Qer  初上贼船  2015-4-4 07:25:15 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
lhong 发表于 2015-4-3 12:48
我找到 多邻国 可是都是英语 怎样才能是荷兰语呢 感觉不错的

对哦, 忘了说这个软件目前只开发到英语-荷兰语 (可能学习荷兰语的人还不够普及吧)
建议英语基础还可以的话是可以将就用的哈,基本是日常用语的单词和句子。
或者你也可以下载这两个APP, Inburgering, Taalklas.nl, 我之前在别的帖子看过的,也可以做些基本练习的。
如果喜欢用电脑学习还可以用这个,oefenen/nl, 实际上就是Taalklas.nl的网页版。
还有 www/dutchgrammar/com 这个网站是可以学习发音和语法的。

lhong  见习海盗  2015-4-6 04:54:11 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
Qer 发表于 2015-4-4 07:25
对哦, 忘了说这个软件目前只开发到英语-荷兰语 (可能学习荷兰语的人还不够普及吧)
建议英语基础还可以 ...

Dank u wel
binhuizhu  初上贼船  2015-5-2 13:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好 楼主
我老婆之前去考过2部分没过 第一部分差一分
还有就是口语好难哦 您是用什么方法去记单词 怎么的个学习方式
比如说今天学什么 明天复习什么的 还是怎么的
她的学习材料就是新版的 naar nederland
麻烦你帮我下
此用户已注销  见习海盗  2015-6-21 17:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咱俩分一样。哈哈。
abenaben  中级海盗  2015-8-6 07:55:19 | 显示全部楼层 来自: 日本
casey0331 发表于 2015-3-30 18:41
我已经考试通过了,正在做双认证ING ,,,

请问,都需要做什么双认证呢? 有朋友也弄了户口和出生证明的双认证,可是IND上好像没说吧?

Yan-vanDijk  初上贼船  2015-12-23 16:33:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
您好,我是下个月广州要考MVV的,想加你咨询一些考试的问题可以吗?
lifepath  初上贼船  2016-1-27 07:57:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请问speaking的题库哪里可以找到啊?貌似naarnederland书上没有。。
lifepath  初上贼船  2016-1-27 08:05:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主,我speaking这部分不行怎么办呀,有没有题库共享啊,多谢~~