荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
    昨天终于考完最后一门口语,下面把机经给大家分享下。祝大家考试成功!

1.喜欢什么音乐,听得多经常

2. 你不喜欢什么动物,为什么

3. 你觉得荷兰天气怎么样,你自己国家天气是怎样的

4. 对于去饭店吃饭,你有什么喜欢的和不喜欢的

5. 你喜欢什么水果,在哪儿买

6.荷兰人都是晚上6点吃饭,你觉得怎么样, 那你呢

7. 喜欢什么样的工作方式,为什么

8. 想去哪儿旅游,不想去哪儿旅游

9.去过最美的城市,为什么美

10. 明天你打算干吗,计划几点去。

11. 我经常走路上班,你认为怎么样,为什么。

12.我没有驾照,请问你有驾照吗,你认为怎么样。

已有1人评分 小红花 理由
twc + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论9

mokar_2008  中级海盗  2015-3-26 18:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz在哪里考试的啊。谢谢分享。我也明天考试了好紧张啊
daidai  高级海盗  2015-3-31 14:51:32 | 显示全部楼层 来自: 德国
mokar_2008 发表于 2015-3-26 18:54
lz在哪里考试的啊。谢谢分享。我也明天考试了好紧张啊

刚看到你发的机经,和我考的题目几乎一模一样啊,呵呵,希望我发的机经是你的及时雨。
我是在Eindhoven考试的。
小木匠  高级海盗  2015-3-31 19:41:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在口语考试是这样问题的啊?以前不是反义词,跟读那些
mokar_2008  中级海盗  2015-4-1 18:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
daidai 发表于 2015-3-31 14:51
刚看到你发的机经,和我考的题目几乎一模一样啊,呵呵,希望我发的机经是你的及时雨。
我是在Eindhoven考 ...

恩恩是啊。我在想。那题在餐馆的是不是我听错了。我第一遍听是觉得是餐馆。
检查的时候又是觉得是沙滩。
很有可能是我错误了。因为我后来翻看了下另外一个前辈的考试的,跟你的题目也是一模一样
希望能通过啊。
北极光33  初上贼船  2015-4-6 23:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新的考试Spreken(Spreekvaardigheid)替代旧的Toets Gesproken nederlamds吗?
gaohe  四海霸王  2015-5-29 09:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mokar_2008 发表于 2015-4-1 18:54
恩恩是啊。我在想。那题在餐馆的是不是我听错了。我第一遍听是觉得是餐馆。
检查的时候又是觉得是沙滩。
...

应该是说的沙滩,那个我考试的时候反复听了好机遍。对了,你的口语成绩等了多久出来的?
JJSS  见习海盗  2015-5-29 11:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gaohe 发表于 2015-5-29 09:20
应该是说的沙滩,那个我考试的时候反复听了好机遍。对了,你的口语成绩等了多久出来的?
...

我也遇到一题沙滩的。是 你喜不喜欢去沙滩?你都去干嘛?  
对了,我的口语等了一个多月网上才出成绩。
mokar_2008  中级海盗  2015-6-26 07:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gaohe 发表于 2015-5-29 09:20
...

八周出来的已经拿到证书了。嘿嘿