荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
爱上荷兰郁金香  初上贼船  2015-3-10 08:07:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哎呀,和楼上的握握手。
rcz  高级海盗  2015-3-10 22:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
世上最幸福的人,是傻子,大家觉得呢
yilton  中级海盗  2015-4-27 00:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我生君未生,君生我已老!可惜!可惜!
真诚1981  初上贼船  2015-5-1 18:12:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像信息你都没有回过啊
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2015-5-5 22:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是靠缘分,不过自己也要抱着平和的心态去找。长期在荷兰的,特别是在荷兰留学毕业后工作留下来的,凡是中等水平的这个年纪大多都结婚了,剩下来还单身的大多不懂怎么和女孩子交流或者出过比较大的感情问题。倒是最近这2年有很多因为工作原因从中国或者其他国家move来荷兰的优秀人才,而且可能因为在国内打拼事业忽略了成家。他们因为工作原因来荷生活圈子和长期在荷兰的中国人圈子又不一是同一个了,圈子比较狭隘,LZ要是能想办法接触到这些人,说不定还是能找到中意的。而且他们一旦在荷兰工作稳定了也会想找人成家的,一旦恋爱,他和你的生活纽带会更紧密因为他们对荷兰的了解没有LZ你了解的多。像LZ这样独立又贤惠女性还是会一下子吸引优秀男性目光的, 这点特质很多国内女性是不具备的, 而且他们思想也部分西化了,不会太在意离异事实。
上面说的,我自己和好友、男友都讨论过,也是自己的亲身经历。我男友在我们还没交往的时候说过,能hold的住我的人肯定自身非常优秀,hold不住那说明他不够优秀。所以LZ可以更positive的对待目前的单身,把自己变的更好,更能吸引优秀的单身男士。
璎栀珞雪  见习海盗  2015-5-7 23:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福你找到真心相爱的人,这几天也和妈妈讨论这个问题,还是觉得不论年纪,还是要找个真正相互喜欢的在一起,结婚。不是所有男人都不好的,祝你找的喜欢你,你喜欢的优质男!加油!
爱花的英雄  见习海盗  2015-5-23 12:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rcz 发表于 2015-3-8 00:24
人生啊难得糊涂一下,也没什么不好

糊涂同意 。。。。迷路就不好了   ~:)
爱花的英雄  见习海盗  2015-5-23 12:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不容易 ,找不到 。。。 没有故事的人 ,怎么会理解这六字 ?  :)
祝福你 ,不要灰心 , 老天是公平的   ~~ :)
catherinemmm  初上贼船  2015-5-27 09:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bunny_yadi 发表于 2015-3-2 14:23
同样都是大龄剩女,看Lz很诚恳的在找对象,所以想客观的分析下,也算是给lz一点建议。首先 希望你能找到自 ...

非常感谢你写了这么多诚恳的分享给我
是的,一个人两个人,都要开开心心的幸福生活。
未来是自己选择的,自己创造的,自己满足的。

大大的祝福也送给你。

已有1人评分 小红花 理由
bunny_yadi + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

catherinemmm  初上贼船  2015-5-27 09:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
留言给姐妹们吧,我觉得活着的意义就是开开心心,有满足感,幸福感,安全感。
这些感觉不是依附于别人产生的,俗话说,你若盛开,清风自来。
单身已婚离异无非都是一种状态。自己的心态决定着在某种状态之下,你是否依然开开心心的享受每一天。

感谢你们的回帖