荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rcz  高级海盗  2015-3-8 00:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人生啊难得糊涂一下,也没什么不好
已有1人评分 小红花 理由
hehehehe + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

hehehehe  海贼王  2015-3-8 11:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bunny_yadi 发表于 2015-3-7 23:28
单身通过人工手段成为母亲,荷兰真的可以这样嘛?有没有相关官方网站的说明?

答案是非常肯定的,具体的如果你去网上搜索一下有很多。
hehehehe  海贼王  2015-3-8 11:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rcz 发表于 2015-3-8 00:24
人生啊难得糊涂一下,也没什么不好

点赞, 糊涂不容易啊,不然也不会难得糊涂了。。。。
看lz这帖子给歪的,人家明明来找老公,却惹来一群剩女吐槽
bunny_yadi  四海霸王  2015-3-8 11:07:10 | 显示全部楼层 来自: 比利时
hehehehe 发表于 2015-3-8 11:04
点赞, 糊涂不容易啊,不然就也不会难得糊涂了。。。。
看lz这帖子给歪的,人家明明来找老公, ...

哪有一群,大部分回复的都是男人。我不是吐糟就是给lz提醒一下。你不也是来吐糟的
hehehehe  海贼王  2015-3-8 11:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bunny_yadi 发表于 2015-3-8 11:07
哪有一群,大部分回复的都是男人。我不是吐糟就是给lz提醒一下。你不也是来吐糟的
...

大部分回复的都是男人?咻, 真是老了,敏感降低了
好好,我们都不是来吐槽的,是给lz提醒,分享姐妹经验的
bunny_yadi  四海霸王  2015-3-8 11:13:30 | 显示全部楼层 来自: 比利时
hehehehe 发表于 2015-3-8 11:11
大部分回复的都是男人?咻, 真是老了,敏感降低了
好好,我们都不是来吐槽的,是 ...

刚看了一下,从id看,大概一半一半吧。不过也无所谓了。
写了个这个帖子,我又不是来相亲的,还真有两个男人给我回复,说想认识我。
话说。我真心不是想来相亲的。。。。而且很不喜欢网络相亲这种形势。

hehehehe  海贼王  2015-3-8 11:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bunny_yadi 发表于 2015-3-8 11:13
刚看了一下,从id看,大概一半一半吧。不过也无所谓了。
写了个这个帖子,我又不是来相亲的,还真有两个 ...

你,呵呵,怎么听起来和我一样死心眼啊, 认识未必就非要相亲嘛  
bunny_yadi  四海霸王  2015-3-8 11:26:08 | 显示全部楼层 来自: 比利时
hehehehe 发表于 2015-3-8 11:23
你,呵呵,怎么听起来和我一样死心眼啊, 认识未必就非要相亲嘛  
...

没有啦,他们明确说了是找女朋友,这种认识和一般认识能一样嘛
爱上荷兰郁金香  初上贼船  2015-3-8 13:35:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
hehehehe 发表于 2015-3-8 11:00
答案是非常肯定的,具体的如果你去网上搜索一下有很多。

从被水了的帖子里捞出了干货!
ne_qiang  见习海盗  2015-3-9 19:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呦~北京姐们儿呀,支持一下!
本人也是北京的,比LZ还大两岁呢,估计这辈子就做齐天大剩啦~