荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Michaelxie333  见习海盗  2015-3-5 00:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持一下啦
Michaelxie333  见习海盗  2015-3-5 00:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bunny_yadi 发表于 2015-3-2 14:23
同样都是大龄剩女,看Lz很诚恳的在找对象,所以想客观的分析下,也算是给lz一点建议。首先 希望你能找到自 ...

理料女吧,分析的好全面
bunny_yadi  四海霸王  2015-3-5 12:03:55 | 显示全部楼层 来自: 比利时
Michaelxie333 发表于 2015-3-5 00:22
理料女吧,分析的好全面

是的啊,单身久了,自然总结出来的呗
cheney0753  见习海盗  2015-3-6 11:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
33岁还好啦,国内有很多30多的还没结婚的。
bunny_yadi  四海霸王  2015-3-6 11:53:57 | 显示全部楼层 来自: 比利时
cheney0753 发表于 2015-3-6 11:09
33岁还好啦,国内有很多30多的还没结婚的。

感觉国内我周围同学什么的倒是30之前肯定结婚,陆续生娃的,倒是国外,很多30多没结婚的男女。
总之按照现在社会的发展,不结婚的人类越来越多,大龄结婚的也越来越多了。
我只想说大龄结婚无所谓,大龄要孩子绝对对后代质量不好啊。但是没有爱情,总不能勉强年轻找个不爱的吧。人生就是矛盾的啊。

cheney0753  见习海盗  2015-3-6 13:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bunny_yadi 发表于 2015-3-6 11:53
感觉国内我周围同学什么的倒是30之前肯定结婚,陆续生娃的,倒是国外,很多30多没结婚的男女。
总之按照现 ...

多认识认识男士,总是会遇到靠谱的
bunny_yadi  四海霸王  2015-3-6 13:18:57 | 显示全部楼层 来自: 比利时
cheney0753 发表于 2015-3-6 13:08
多认识认识男士,总是会遇到靠谱的

几率岁年龄的增长而越来越小,要开始为将来以后单身生活做心理准备了。
hehehehe  海贼王  2015-3-7 23:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bunny_yadi 发表于 2015-3-6 11:53
总之按照现 ...

哈哈,握爪理科女,单身生活其实满自在的,自己说的算,出去约会调情也没顾虑。孩子,在荷兰法律规定单身女人可以通过人工手段成为母亲,我朋友圈子里面已经有人尝试了,母子现在很幸福,或者你也可以考虑收养。
爱情, 这玩意是最麻烦的,就让生活去move on 吧 。

bunny_yadi  四海霸王  2015-3-7 23:28:38 | 显示全部楼层 来自: 比利时
hehehehe 发表于 2015-3-7 23:18
哈哈,握爪理科女,单身生活其实满自在的,自己说的算,出去约会调情也没顾虑。孩子,在荷兰法 ...

单身通过人工手段成为母亲,荷兰真的可以这样嘛?有没有相关官方网站的说明?