荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

不删帖子了,感谢大家用心的回复和建议。具体建议参见楼下bunny_yadi和一叶孤舟美女的回复,谢谢你们,
非常值得姐妹们参考。

至于我个人的感悟,没有什么比通过自己的劳动获得自己想要的生活更富足更踏实的了。

已有2人评分 小红花 理由
bunny_yadi + 1
镕行天下 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论42

rcz  高级海盗  2015-3-8 00:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人生啊难得糊涂一下,也没什么不好
已有1人评分 小红花 理由
hehehehe + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

爱上荷兰郁金香  初上贼船  2015-2-22 10:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶下我们北京妞儿
caonima1  四海霸王  2015-2-23 02:17:51 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
以平常心迎接你的另一段感情。尽管一切都是注定的。。还是说声祝福你 ,祝福所有人吧。
dingfromsaturn  见习海盗  2015-2-25 02:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
七年之痒啊
graceluijk  见习海盗  2015-2-27 14:20:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持一下!祝美女早日遇到有缘人!
bunny_yadi  四海霸王  2015-3-2 14:23:12 | 显示全部楼层 来自: 比利时

同样都是大龄剩女,看Lz很诚恳的在找对象,所以想客观的分析下,也算是给lz一点建议。首先 希望你能找到自己所爱的人,幸福的过一生。看了你罗列了自己的条件,又提了要求,我觉得作为女性,这样的要求一点也不过分,只不过想找个跟自己条件匹配的结婚而已。lz既然把征婚帖子发在了ggd上,而且也说了希望是北京人,证明lz是非常希望另外一半是个中国人。你要知道,国男对女人年龄要求很高。你的要求在你的眼里看来很正常,但在现实中非常难遇到。33-39岁,工作稳定,学历不低的国男在荷兰基本都结婚了,即使遇到个别单身的,也都是对女人要求极高,特别挑剔的。而且对于他们来说,不见得会找同龄女性。33岁,就算你再漂亮,外表跟20多的没区别,生育能力也是个大问题,女人过了30卵子质量下降,35是直线下降,35头胎就是高龄产妇,很多国男对婚姻也很现实,希望结婚都能生个高质量的孩子,而且还不只一个,他们自然会考虑和年轻的女人结婚。当然你有一点很吸引人,就是你专业很好,工作稳定,收入应该不低,对于很多不想结婚后独自承担经济压力养家的男人是个非常好的吸引点,但是另外一层,这样的男人大多责任感很低,可能也不符合Lz的要求。你提到要求男人身高175+,看了一下,你也才160,也许你自认为是个美女,要求长得帅气点的男人无可厚非。但是33岁而且又是经历过一次婚姻的人,应该能意识到,外表太虚了,婚姻最关键的是爱情,是对于家庭的责任和能力。要求帅哥对于20多的小姑娘很正常,但是30多的女人更应注重内在的东西。
如果lz不喜欢老外,建议可以考虑从小在这里长大的华裔。华裔男在这里因为文化因素,有的很难找到女朋友,所以30多没结婚的很多,但是实际素质很高。所以多扩大接触面,还是可以得。当然他们不会上ggd.最近也有人给我介绍对象或者追我的,国男里面基本都是40多,有的还是离异带小孩的。当然我条件没有lz好,我现在没有稳定工作。但是国男真心对女性年龄歧视很严重。曾经一个45的单身大叔和我说,他的要求是找比自己小10多岁的,他还告诉我,30多的男人是不会找30多的女人的,当然我不想一棒子打死一批人。我也认为结婚,找年龄相仿的,才能有共同语言,才能谈爱情。
其实,既然已经到了这个年龄,你论相貌绝对比不过20出头的,那么就多在内在上下功夫,温柔的性格,贤惠的品质是永恒的,女人的外表持续不了不久,只有肤浅的男人才会注重,还有生孩子的问题,年龄大确实是个劣势没有办法,但是真爱你的男人不会在乎。话说婚姻是什么,在很多人眼里只不过是女人拿青春美貌换个长期饭票和一生的宠爱,但是既然你已经失去了,只能接受现实了。安静的保守自己,慢慢等待,让男人发现你内心深处的东西才是最重要的,就算没有男人,你也要坚强快乐的过完这一生,毕竟还有爱你的父母。
最后说一下,这样把自己的条件罗列出来的征婚,我以前也干过,但是这样感觉婚姻市场就是菜市场,自己什么条件的照着找个什么条件的,好像要把自己卖了一样的感觉。我不是说这样你一定找不到合适的人。婚姻是靠缘分,你如果真想找,不如多扩大交际圈子,这样就算你找不到合适的,也能多认识些朋友。
还是祝愿lz早日找到合适的人。
疯狂的河马  海贼王  2015-3-3 10:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是北京妞,顶一个!!
12345下一页