荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
卡嘉丽  见习海盗  2006-2-9 22:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在哪儿可以买到最便宜的排骨和鱿鱼???

哇塞,又要感动的流泪了 终于有家的感觉了~~这两天总是睡不好,做梦梦到回家,但是有这么多前辈对我那么照顾,我真的真的是太感动了~我现在觉得这儿挺好的~~
ice_lance    2006-2-9 22:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卡嘉丽  见习海盗  2006-2-9 22:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

胖子??哪位前辈??好像在哪儿听说过~~
fansyan  海贼王  2006-2-10 06:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来久了,都麻木了,拣最方便的买
楼上发给我的悄悄话,打不开,看不到
对不起了
不过新生刚来都这样,心情可以理解
卡嘉丽  见习海盗  2006-2-10 08:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的是的~~悄悄话写了什么。。。。。不是特别记得了~~反正感谢LS的前辈对我的照顾~~现在已经越来越适应这儿了~~其实到这里来我是看中H有实习期和海外交流~~我个人认为对于未来很有帮助~~
smurfs    2006-2-10 12:37:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yangjie@China  中级海盗  2006-2-10 13:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得ACTION的东西质量不是很好...只进去看过,AH的EURO SHOP的东西也是很便宜的.
fansyan  海贼王  2006-2-10 17:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一分钱 一分货,一般是好货不便宜,便宜没有好货,偶尔打折时期,买东西很划算
smurfs    2006-2-10 20:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivanzdf  中级海盗  2006-2-13 13:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是胖子~~~ ,我是JOE,别议论了~~娘娘的,CHRIS,你真`````