荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smurfs    2006-2-9 20:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fansyan  海贼王  2006-2-9 20:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在哪儿可以买到最便宜的排骨和鱿鱼???

约个时间见面不就认识??
卡嘉丽  见习海盗  2006-2-9 21:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩~~现在才发现那里原来叫商业街~~汗~~被宠坏了~~天桥已经去过好几次了,去办银行卡的!!来到这里事情太多我都有点应付不过来了~~ 感谢大家的帮助~~
卡嘉丽  见习海盗  2006-2-9 21:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那些店哪个东西卖的最便宜??SUPERCOOR吗??
Bingo恋偶  海贼王  2006-2-9 21:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那里AH最贵,然后SUPERCOOP和EDAH差不多。但是我觉得有时候还是SUPERCOOP便宜些.
卡嘉丽  见习海盗  2006-2-9 21:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩~~比较下来还是那里的便宜些,鸡蛋我就在我们这儿的土耳其店买了,3欧30个~~
Bingo恋偶  海贼王  2006-2-9 21:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 卡嘉丽
恩~~比较下来还是那里的便宜些,鸡蛋我就在我们这儿的土耳其店买了,3欧30个~~
太贵了.一般都是2.5欧30个.我买的才2.25欧30个。
smurfs    2006-2-9 21:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bingo恋偶  海贼王  2006-2-9 21:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smurfs
原来 lz还不知道aldi和lidl,大家介绍下吧
哦,对.ALDI在PRISEHAAF那边有的.市中心也有,在温州行一条街上.好象是欧洲最便宜的超市.
LIDL我就知道过了二站桥那边有一个,不知道还有没有第二个.
这两个超市应该是算最便宜的了.
smurfs    2006-2-9 22:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰