荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
卡嘉丽  见习海盗  2006-2-9 17:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在哪儿可以买到最便宜的排骨和鱿鱼???

另外抓紧问两个问题!!C1000在市中心那儿的吗??离HAN远否??东西方行什么东西便宜呢??ACTION这个超市听说过吗??那儿的洗发水现在只有1欧元!!
Bingo恋偶  海贼王  2006-2-9 17:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 卡嘉丽
另外抓紧问两个问题!!C1000在市中心那儿的吗??离HAN远否??东西方行什么东西便宜呢??ACTION这个超市听说过吗??那儿的洗发水现在只有1欧元!!
C1000在市中心那边,好象是更靠近火车站吧(我也是路痴 ).离HAN不算太近,但也不远.温州行最便宜.ACTION那里的生活用品也很便宜.还有XOIN(忘了怎么拼了),那里的生活用品也很便宜.市中心也有,HAN那边的商业街也有.补充,温州行在ACTION那边.
卡嘉丽  见习海盗  2006-2-9 17:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

致以最发自肺腑的感谢~~谢谢谢谢
Bingo恋偶  海贼王  2006-2-9 17:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 卡嘉丽
致以最发自肺腑的感谢~~谢谢谢谢
呵呵,我也是新人,有什么不知道的都问吧.我知道的都告诉你.
卡嘉丽  见习海盗  2006-2-9 17:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好心的人~~你在哪儿读书??也是HAN吗??
Bingo恋偶  海贼王  2006-2-9 17:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 卡嘉丽
好心的人~~你在哪儿读书??也是HAN吗??
我现在不在ARNHEM了,呵呵,不过那里挺好的.
卡嘉丽  见习海盗  2006-2-9 17:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好找房子和打工的地方吗??我想等一切稳定下来暑假要去打打工了,还要找房子,学校的房子贵的够可以的~~~
Bingo恋偶  海贼王  2006-2-9 17:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 卡嘉丽
好找房子和打工的地方吗??我想等一切稳定下来暑假要去打打工了,还要找房子,学校的房子贵的够可以的~~~
房子看什么时候找了,你赶上放假的时候找的话,会贵点,因为那个时候都是新生来的时候,而且可能比较紧张.打工,工资好象不是很高.很多人好象都是去别的城市打吧.
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2006-2-9 18:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卡佳丽你到底是谁啊?住Marsdiep这块儿么?
卡嘉丽  见习海盗  2006-2-9 19:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

住在HAN的宿舍~~感觉我们好像认识~~