荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想唱就唱  初上贼船  2006-2-2 13:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 唱歌比赛~~我见

红日我不敢多说,唱顺子那个也不错
东北麒麟  海贼王  2006-2-2 13:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狒狒是唱红日的那个,呵呵,现场的亲友团够强大吧~呵呵~连在国内的朋友都说狒狒唱歌绝对的拿奖啊~结果……郁闷啊~呵呵~
想唱就唱  初上贼船  2006-2-2 14:01:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

红日要是注意一下运气及发声会好些,估计他唱下来应该很累,这样很容易破坏嗓子
hilbert  四海霸王  2006-2-2 14:02:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

机会多多,机会多多,以后再有文艺类活动,参赛选手们都会优先收到邀请。
希望到时不吝赐教,登台展示的说。
bigeyes0544  四海霸王  2006-2-2 14:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
狒狒是唱红日的那个,呵呵,现场的亲友团够强大吧~呵呵~连在国内的朋友都说狒狒唱歌绝对的拿奖啊~结果……郁闷啊~呵呵~
可怜我当时特地挑了坐就在评委旁边啊 ,轮到老费上场的时候,偶说了多少好话啊,嘴皮子都磨破了。。。。。。还是没用
东北麒麟  海贼王  2006-2-2 14:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 想唱就唱
红日要是注意一下运气及发声会好些,估计他唱下来应该很累,这样很容易破坏嗓子

他是紧张了~呵呵~平时里他唱的要比在舞台上唱的好多了~
ceiling  海贼王  2006-2-2 14:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
他是紧张了~呵呵~平时里他唱的要比在舞台上唱的好多了~

什么时候咱们私下跟费老聚聚?
白狼咆哮  四海霸王  2006-2-2 14:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

事实以定,不过希望lz这个帖子能给学生会各位ld一些提示,希望下一届能举办更公平,这样才不能影响歌手的积极性!!
东北麒麟  海贼王  2006-2-2 14:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊~而且能不能多点参赛的名额~我们这些后来想报名的都报不上去了~

纤夫的爱啊~~~
东北麒麟  海贼王  2006-2-2 14:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling
什么时候咱们私下跟费老聚聚?

狒狒是麦霸,你跟他聚咱就光喝酒,唱不上啦~呵呵~