荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kxmiao  高级海盗  2015-1-7 23:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IronMan2013 发表于 2014-12-29 21:26
必须有3个月工资单,除非你男朋友KM之前就有工作,工资满 €1614,82,反正只要工资单有3个月,每个月满那 ...

不用三个月工资单吧?我是10月20几号申请的,合同是11月1号开始,工资单那是一张都没有的...我是去IND交的表 工作人员检查完就让我对象去照相按指纹了。应该是工资达标就可以了
kxmiao  高级海盗  2015-1-7 23:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
隔壁的多多洛 发表于 2014-12-29 21:57
谢谢回复,现在的情况感觉是最糟糕的,没有有效ID,也没有3个月工资单,感觉走投无路。。。另外,我看那 ...

哦对了..我对象那会ID也过期了,不过change purpose还在28天之内。..要么你就打给IND问问吧 过期俩月换学生ID是没问题的,不知道KM partner有没有那么严格
隔壁的多多洛  高级海盗  2015-1-8 17:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kxmiao 发表于 2015-1-7 23:29
哦对了..我对象那会ID也过期了,不过change purpose还在28天之内。..要么你就打给IND问问吧 过期俩月换学 ...

非常感谢!