荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

男朋友的KM现在正在申请中,还没有批下来,但是我的ID已经过期了,现在就是在等男友的KM办下来之后打算申请KM家属,我俩现在都在荷兰,所以想问这种情况下申请KM家属,我需不需要先回国,需不需要考荷兰语?是不是必须要回国,然后考过了荷兰语才可以?
另外,刚看到,现在申请KM家属是必须要注册结婚了才可以是吗?如果没有结婚,就只能办同居是吗?

非常感谢!

已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2 淡定

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论22

lucy11  四海霸王  2014-12-28 17:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不了解这些,但是帮你顶。
隔壁的多多洛  高级海盗  2014-12-28 20:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2014-12-28 17:42
不了解这些,但是帮你顶。

非常感谢
IronMan2013  四海霸王  2014-12-29 03:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你男朋友KM刚申请,他的ID很快会下来的,KM估计一周到半个月吧
但是办同居需要3个月工资单,所以必须再等3个月,LZ就这么黑3个月么?
KM家属不需要荷兰语,不需要结婚,不需要注册同居
IronMan2013  四海霸王  2014-12-29 03:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IND申请家属的表格
第一你肯定不适用了,你ID已过期
看第四吧,貌似要先去申请临时居留,provisional residence permit,不能直接办KM家属
123下一页