荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
51guo  海贼王  2006-2-12 10:19:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 和奋战雅思考试的和准备留学荷兰的朋友共享!

Post by sunlightbj
呵呵,澳洲为什么不好?气候好(这几天荷兰好冷啊),英语国家,而且移民容易,工资似乎也比荷兰高(从软件行业了解的情况来说)

现在移民已经不那么容易了,地方同荷兰一样乡下,气候是好点,不过孤岛一个,去其他国家旅游很贵。税收倒是比荷兰低。

中国人巨多,黑人极少极少,土著人不算黑人。

而且现在澳洲学费很贵,不比从前。。。
jiangjun  初上贼船  2006-2-12 10:31:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

澳洲 可不怎么样哦!  我朋友在那几年了,居然和我说在那英语基本用不到。把我吓到荷兰来的。
51guo  海贼王  2006-2-12 10:33:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by jiangjun
澳洲 可不怎么样哦! 我朋友在那几年了,居然和我说在那英语基本用不到。把我吓到荷兰来的。

是啊,好多中国人在那里都不说英语的,直接说中文。

此外一些澳洲人的英语。。。我在以前的帖子里也说过。。。估计是他们在中学里没好好学习。。。
kilasu  四海霸王  2006-2-12 17:50:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭

呵呵
这帖子已经有1个礼拜了,还拿出来看,过时了
唉,也不晓得放弃澳洲是否是正确的
6 分在澳洲其实也可以去比较好的学校,我问过的,蛮多学校收我的,阿雷莱得大学也愿意收,只是安排 FRESHMAN 期间的课程是 14 个月而已.
现在在办理荷兰了,心里其实还是有点不安定的,怕就怕荷兰没办成,不仅耽误现在的大学学习,也还会错过了澳洲大学的开学时间
顺其自然吧~ 准备迎接3月 EUR 的面试
IceMan_ZerG  海贼王  2006-2-21 10:58:03 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

不错,支持
xiaojiangyuer  初上贼船  2006-8-21 04:43:54 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

lz现在怎么样?
应该在荷兰地盘了吧
老唐鸭  初上贼船  2006-8-21 13:20:44 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

澳洲荷兰各有所长吧,荷兰还是没澳洲发达.
学费,本科和研究生澳洲和荷兰应该是差不多的.
但是生活费还是澳洲底一点.
pure  高级海盗  2006-8-22 13:40:16 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

偶像啊.向楼主学习.而且大一大二大三大四都要好好学英语.
还想问一下楼主,你那个时候有比高三还累吗?(如果楼主在京,津,琼等地高考就另当它讲了.)
一颗尘埃  海贼王  2006-8-22 21:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强人啊!
市丸银  中级海盗  2006-8-23 00:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人都是逼出来了,偶很烂很烂,10天考到六...所以那些考试的朋友们,不要放弃,加油加油,没有什么不可能的