荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
aykm  中级海盗  2006-8-23 18:07:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 和奋战雅思考试的和准备留学荷兰的朋友共享!

!!!
太振奋人心了!
我也在准备考雅思!
还有两个月
我也要像你看齐!
争取把它考出来!!!
F.I.R.  禁止发言  2006-8-23 18:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在荷兰准备奋战雅思考试!
LDafu  高级海盗  2006-8-24 03:35:35 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

强人,支持。
wangdandi  初上贼船  2006-8-24 10:40:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华

!stunning
how beautiful your life is!
mine is nothing but dullness!!!!!!!!!!!!!! mess!!!!!!!!!!!!11
牧野青尘  见习海盗  2006-8-27 11:24:07 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

呵呵 ,楼主好厉害啊 ,佩服佩服 ,我的英语程度也是很一般的 ,本来很没信心 ,不过看了你的经历 ,我现在对考试很有信心的 ,呵呵 ,谢谢你啊  ,让我找回勇气啦 ,哎 ,本来都有点怕了 ...
nickihong  初上贼船  2006-8-30 09:46:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

还是怕怕~~~~`
我也2个月后考...
现在就好开始准备了..哎
剥蒜的大婶  见习海盗  2006-8-30 12:21:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

留名。。沾沾LZ的喜气。。
§蜜雪儿§  初上贼船  2006-10-29 06:51:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

羡慕~我也要努力!
victor010816  见习海盗  2006-10-29 07:14:13 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

楼主也在准备3月EUR的面试啊? 我也申请了EUR的本科 ,已经交申请费了,IELTS也是匆忙地在今年冬天没准备地考过了六分,因为本想赶上北欧的末班车,不过后来还是错过了,现在报着顺其自然的心态,其实就象你说的,还不安定的那种,在等EUR那边的消息,两个月后想再考IELTS.楼主有MSN等联系方式么?
momo_yummy  初上贼船  2006-10-30 05:42:59 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

楼上的那位 你不是吧  这么强