荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FOXHOUND  海贼王  2014-12-17 20:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ibiza 发表于 2014-12-17 19:32
请问下,这个电池保修是之前一定都要在原厂保养才给的还是不看你的保养记录,话说丰田混合动力电池好像是 ...

dealer网站上是这样的,也就是说现在打折30,和保养一起40,单独做70

Hybride Zekerheid Controle (introductie)
Van € 69,95 voor € 29,95

LOUWMAN Service Card (gratis bij onderhoudsbeurt)
€ 29,95

Winterwielen monteren (complete set banden-op-velg)
€ 44,95

Winterbanden monteren (vier losse banden)
€ 89,95

Opslag van winterwielen (per half jaar)
€ 39,95

APK (all-in)
€ 19,95

Airco-controle
€ 19,95

Hybride Zekerheid Controle (indien niet i.c.m. onderhoud: € 69,95)
€ 39,95

Diagnose en/of reparatie uitvoeren (specificeer a.u.b. hieronder)

Schadeherstel (specificeer a.u.b. hieronder)

Overig (specificeer a.u.b. hieronder)

tiancai  中级海盗  2014-12-18 01:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的是2012年 prius plus 想问一下有没有自己更新导航的方法啊
荔枝MM  海贼王  2014-12-18 10:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tiancai 发表于 2014-12-18 01:41
我的是2012年 prius plus 想问一下有没有自己更新导航的方法啊

上次我去保养的时候,车行说要交钱才给帮升级导航。。。。。。。。。
TonyXiang  海贼王  2014-12-18 15:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tiancai 发表于 2014-12-18 01:41

可以自己更新导航,价格大约是100-150左右。

如果去车行升级,那还要加上车行的服务费。
荔枝MM  海贼王  2014-12-19 13:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-12-18 15:52
可以自己更新导航,价格大约是100-150左右。

如果去车行升级,那还要加上车行的服务费。

今早我去车行换冬胎,顺便问了升级导航多少钱。 他说160欧!!!!!

我以前的小车买了个TOMTOM才190欧,终生免费升级!!

昨天晚上公司晚会,去的地方叫IJSSELMEERWEG 100, NAARDEN;
PRIUS上的导航,居然输了IJSSELMEERWEG之后, 门牌号只给我选1或者3, 我按不了其他数字!!!郁闷, 不懂是我不会用,还是这个导航本身的问题。真心觉得这个导航没有TOMTOM好用
荔枝MM  海贼王  2014-12-19 13:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天车行给我个AURIS开。 那个防炫目内镜,还真是得出后面的灯是偏绿的。 我自己的车倒不那么明显。
TonyXiang  海贼王  2014-12-19 13:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荔枝MM 发表于 2014-12-19 13:37
今早我去车行换冬胎,顺便问了升级导航多少钱。 他说160欧!!!!!

我以前的小车买了个TOMTOM才190欧 ...

车载内置导航一般都没有tomtom好用,尤其是丰田,据说大众的那个导航还不错。而且价格贵、地图升级贵。

但是tomtom挂在挡风玻璃上很难看,影响一体化。就我而言,我愿意为了一体化美观,选择内置导航。

荔枝MM  海贼王  2014-12-19 19:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-12-19 13:45
车载内置导航一般都没有tomtom好用,尤其是丰田,据说大众的那个导航还不错。而且价格贵、地图升级贵。

...

我以前的小车在控制台有个位置,正好可以贴个TOMTOM的座,然后每次用TOMTOM就插进去就好了,感觉比贴玻璃上好多了。
TonyXiang  海贼王  2014-12-19 20:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荔枝MM 发表于 2014-12-19 19:01
我以前的小车在控制台有个位置,正好可以贴个TOMTOM的座,然后每次用TOMTOM就插进去就好了,感觉比贴玻璃 ...

其实内置导航还是有些好处的,比如你在边放音乐边导航,如果有了导航语音提示,音乐一般会被自动暂停或者减小音量。如果用外挂的tomtom就做不到了。
IronMan2013  四海霸王  2014-12-20 05:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-12-19 20:20
其实内置导航还是有些好处的,比如你在边放音乐边导航,如果有了导航语音提示,音乐一般会被自动暂停或者 ...

这倒是,还是原装的方便,还有就是不用每次停完车还要收起来
我发现导航一般没啥必要更新,我BMW的,dealer那边更新一次130欧左右,就更新过一次,从12年初版到13年初版,发现没啥区别,12年的旧版60欧marktplaats卖了
到现在一直用着13年初的,基本没啥大变化,真的很偶尔很偶尔碰到一些路会偏移一点位置,接下去也不准备更新了~