荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家都换冬季轮胎了吗?换一套真的好贵啊?加一套轮毂下来就要1300往上了啊,大家什么意见呢,需要在买一套轮毂吗?

精彩评论45

cqt7800069  见习海盗  2014-12-22 12:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这贴被水了啊~hahaha 不过大涨知识。
TonyXiang  海贼王  2014-12-8 10:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的轮胎多大尺寸啊?

按照常理来说你现在才买冬胎肯定贵的,一般来说都是8-9月的时候就跟车行预定好,然后到11/12月的时候安装。提早预定会便宜很多。
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2014-12-8 10:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实换冬胎,什么价位的都有啊,要看车轮的材质,大小,品牌新就程度。 关键是你的预算。 像楼主这样的动不动就上千的,那肯定是挺不错的。 我换了一套也快上千了。。。也有几百的,3,4百的都可以换上的,还是要看预算。如果你不需要铝合金的轮圈,铁圈的话3-4百之内应该没问题。
zhaobingran  高级海盗  2014-12-8 11:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-12-8 10:31
你的轮胎多大尺寸啊?

按照常理来说你现在才买冬胎肯定贵的,一般来说都是8-9月的时候就跟车行预定好,然 ...

因为荷兰没要求也就没想换的,不过突然决定冬天去德国再加上老婆过来了为了安全期间就想想还是换了吧,我的是7寸的看了附近的修车厂的价格米其林轮胎再加上安装等全部下来要将近900,轮毂可能还要450吧,我就开始犹豫了不知道该不该再买一套轮毂,真没想到这一大套那么贵啊。网上有的说不用换轮毂也没事,估计再开个4-5年也就应该换车了,所以真的再留一套轮毂加轮胎也觉得没太大的必要所以在这犹豫了。
zhaobingran  高级海盗  2014-12-8 11:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fireman 发表于 2014-12-8 10:38
其实换冬胎,什么价位的都有啊,要看车轮的材质,大小,品牌新就程度。 关键是你的预算。 像楼主这样的动不 ...

谢谢你的建议,我的预算真不高本来合计1000就封顶了的。
TonyXiang  海贼王  2014-12-8 11:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhaobingran 发表于 2014-12-8 11:17
因为荷兰没要求也就没想换的,不过突然决定冬天去德国再加上老婆过来了为了安全期间就想想还是换了吧, ...

7寸轮胎??你是指17寸吧。。。

给你个参考吧,我9月去车行的时候问,车行的人告诉我虽然我的夏胎是17寸的,但是冬胎可以用16寸的,便宜、安全、省油。加上铝合金钢圈,各种人工一共850。

还有轮毂的事情,如果你只换胎不换轮毂,这样每次不只是伤轮毂,更重要的是每次冬胎夏胎更换你的人工费也更贵啊。换全轮的人工费比只换轮胎不换轮毂要便宜不少,长期下来一套轮毂的钱就回来了。

你说计划开个4-5年,买两套轮毂应该是更划算的。

zhaobingran  高级海盗  2014-12-8 11:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯 是17寸的 不知道怎么叫少了一个1 谢谢你的提醒 非常感谢。
荔枝MM  海贼王  2014-12-12 15:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
约了12月19去换冬胎, 去年买的冬胎17寸 1600欧好像
zhaobingran  高级海盗  2014-12-12 15:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荔枝MM 发表于 2014-12-12 15:41
约了12月19去换冬胎, 去年买的冬胎17寸 1600欧好像

是在哪里换的啊?真的挺贵的你是连轮毂一起换的吗,看来你选的轮胎和轮毂都是很不错的啊!
荔枝MM  海贼王  2014-12-12 16:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我车是PRIUS, 冬胎是连轮毂一起的,17寸的原装,在TOYOTA DEALER买的换的, 的确贵不过还是买了
12345下一页