荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荔枝MM  海贼王  2014-12-16 09:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,弱弱的问一个: 放眩光内镜:这个东西, 有什么开关按钮开启吗?还是本身这个镜子就是这样的了?
TonyXiang  海贼王  2014-12-16 09:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荔枝MM 发表于 2014-12-16 09:15
LZ,弱弱的问一个: 放眩光内镜:这个东西, 有什么开关按钮开启吗?还是本身这个镜子就是这样的了?
...

如果你车有这个功能的话应该是自动开启的。

作用就是晚上时候内镜自动减小发射率,这样后面的车灯射到内镜,再发射到你眼睛里时不会那么刺眼。
荔枝MM  海贼王  2014-12-17 10:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-12-16 09:44
如果你车有这个功能的话应该是自动开启的。

作用就是晚上时候内镜自动减小发射率,这样后面的车灯射到内 ...

我那个内镜有个小绿灯,亮着的,写了个AUTO在旁边。我不懂是不是这个功能,但是我晚上看镜子好像没见其他车灯是绿色的。。。。。
TonyXiang  海贼王  2014-12-17 11:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荔枝MM 发表于 2014-12-17 10:50
我那个内镜有个小绿灯,亮着的,写了个AUTO在旁边。我不懂是不是这个功能,但是我晚上看镜子好像没见其他 ...

有个auto就表示自动防眩光,小绿灯亮着表示这个功能启用。

可能每个人对颜色的感知不一样吧,其实在镜子里其它车灯也没有那么绿,只是偏绿一点而已。
荔枝MM  海贼王  2014-12-17 12:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-12-17 11:05
有个auto就表示自动防眩光,小绿灯亮着表示这个功能启用。

可能每个人对颜色的感知不一样吧,其实在镜子 ...

哦哦, 多谢。 我以为真的会看到后面一片绿色, 哈哈哈
FOXHOUND  海贼王  2014-12-17 17:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-12-15 22:24
原来你说的领导指的是配偶

家里的领导嘛,哈哈
又想了一下,貌似肯定是先到10年

FOXHOUND  海贼王  2014-12-17 17:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荔枝MM 发表于 2014-12-16 09:12
我当时是短距离急刹好像。  夏胎不会磨的,因为我那车当时才跑了6000KM左右
...

那应该是ABS不是ESP吧
TonyXiang  海贼王  2014-12-17 17:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2014-12-17 17:20
家里的领导嘛,哈哈
又想了一下,貌似肯定是先到10年

嗯,无论如何toyota出了这么个服务是个好消息,算是把混动车唯一让很多人担心的问题给解决了。

ibiza  四海霸王  2014-12-17 19:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-12-15 19:40
领导?你还负责给领导挑车子?有点中国习俗啊,哈哈。

关于混动告诉你个好消息,看这里:

请问下,这个电池保修是之前一定都要在原厂保养才给的还是不看你的保养记录,话说丰田混合动力电池好像是8年保修吧
TonyXiang  海贼王  2014-12-17 20:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ibiza 发表于 2014-12-17 19:32
请问下,这个电池保修是之前一定都要在原厂保养才给的还是不看你的保养记录,话说丰田混合动力电池好像是 ...

因为给电池延长保修之前,他们会检查电池状态,当前状态正常才给保修。所以我估计之前你的车在哪保养的应该不重要。

混动电池原厂保修只到5年/10万公里,加315块可以延长到8年/16万公里。