荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是这样的,我在10月底的时候在NS的网站上订了1张火车打折卡,当时是说从我银行帐户里面扣钱走的,结果过几天钱既没有被扣走,也没有确认我申请成功的信,还以为申请失败还是怎样的,于是就自己跑到火车站拿现金办理了1张.我11月11号回国了,现在刚回来就发现信箱里有2张INKASSO的催款帐单,还有1张我名字的新的火车打折卡,金额已经到110欧了,信的日期是我走之后11月30号才到的,我根本就不知道这件事情,什么通知都没有就要罚我的钱,太没道理了吧,怎么办啊,该怎么跟他们交涉???急死我了,55555555555,手机卡因为长时间回国米交钱也被停机了,太倒霉了,以前都没事的,怎么办?大家帮我出出主意好吗?拜托了!!!!!

精彩评论13

YoYo1983  高级海盗  2006-1-24 10:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧急!需要建议!要被NS罚款了~~~~

每天都有这样的事情发生!!!!!!!!!!!
uglyqueen    2006-1-24 10:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ikhebgeenzinmee  中级海盗  2006-1-24 10:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过NS反应很慢的,我有跟他们打过交道,电话费用了好多,信也写了几封,拖了快半年才解决,只不过我当时遗失了火车票,要用银行对账单来证明...
stella糖糖  四海霸王  2006-1-24 10:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ns真tmd要看运气的,我买打折卡从来没出事,但是我bf买年卡就复杂的很,搞错多次
反正就是祝楼主好运了
ddd  四海霸王  2006-1-24 11:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰人办事就是这个样子,让人头痛,祝楼主好运了!
iloveyou2005  海贼王  2006-1-24 11:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by uglyqueen
写信到NS的客户服务部,把原由解释清楚, 看看他们怎么处理。你回国没人帮你收信以及你的银行里没有钱都是你的错,但是他们不给你发确认信就是他们的错,如果你银行里有钱,你又授权给他们自己扣,他们自己不扣,那也是他的错。

地址:
De Nederlandse Spoorwegen
Klantenservice
Postbus 2025
3500HA Utrecht

totoally agreee ..... support lz
TVNL  海贼王  2006-1-24 16:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
下乡知青  高级海盗  2006-1-24 17:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来我运气还好,办打折卡,手机什么的都没出过问题.不过楼主明明知道手机要交钱也不管就回国了,这是楼主的不对了,手机欠费太久也会罚款的,不过主要是信誉问题.
198684x  海贼王  2006-1-25 04:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实只要人在荷兰,帐户有钱,一般不会出什么岔子~
12下一页