荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,前几天跟朋友聊起来她说她收藏了一本当时咱们学校的宣传小册子,原来奖学金制度是年年都有的,只要你学分修满了并且学费交了€5500。已经给学校发邮件去反馈这件事情了,每年学费我们一分不差的交给它结果一个奖学金的事情还跟大家耍心眼.......发出来给大家都看看那本宣传册。大家也一起去反馈这件事吧,都是我们应得的。持围观态度的同学们就默默绕道吧,最烦别人说“你快去问吧有消息通知我”,你自己不操心我也懒得通知你。

RBS flyer

RBS flyer

精彩评论12

quarles3599  见习海盗  2014-11-27 11:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的啊!!!!!!!!!!1500欧元呢!!!!!!!!!!!!!!!现在就去发邮件问!!!!!!!什么学校啊!!!!!!!!学费还年年涨!!!!!!!!!!!!!!!打劫啊!!!!!!!!!!!
crystal_with_u  四海霸王  2014-11-27 14:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道hogeschool inholland国际学生,每年学费反2200欧元呢。算下来一年学费大概4000多欧
独恋飘雪  高级海盗  2014-11-27 20:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystal_with_u 发表于 2014-11-27 14:57
我知道hogeschool inholland国际学生,每年学费反2200欧元呢。算下来一年学费大概4000多欧 ...

其实学校收费贵或者涨学费啥的都不是重点。主要是宣传册说好有奖学金,但是后来又说话不算数实在让我们广大国际学生不能接受。刚刚看到学校发来的邮件,负责人说是那个小册子上面说年年有奖学金是印刷错误,他们executive board没有同意那个发行。宣传册还能印错,而且印错了还发行出来,真是为了赖钱什么理由都能说啊~~~
lucy-d  ↗分区管理员↗  2014-11-27 21:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只知道第一年是有奖学金的,
满学分1500
48个学分以上是1000

据说大2 就没有了
crystal_with_u  四海霸王  2014-11-28 10:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独恋飘雪 发表于 2014-11-27 20:34
其实学校收费贵或者涨学费啥的都不是重点。主要是宣传册说好有奖学金,但是后来又说话不算数实在让我们广 ...

这样的话就有点欺人太甚了。支持LZ
独恋飘雪  高级海盗  2014-11-29 01:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy-d 发表于 2014-11-27 21:30
我只知道第一年是有奖学金的,
满学分1500
48个学分以上是1000

我去问了,他们说宣传册印刷错误了······我就无语了,印错还发出来让大家都拿去看~准备找律师问问了,跟学校说都是浪费时间。
lucy-d  ↗分区管理员↗  2014-11-29 14:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独恋飘雪 发表于 2014-11-29 01:31
我去问了,他们说宣传册印刷错误了······我就无语了,印错还发出来让大家都拿去看~准备找律师问问 ...

话说这宣传单我们当年都没收到呢,是学校发邮件告诉我们快点申请,不然就过期无效了。那一年正好学费从5500升到7000,
奖学金刚好抵消掉了升的学费。。。
就是坑,没话说!
12下一页