荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
julie3277  中级海盗  2014-11-19 12:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shierlina 发表于 2014-11-18 14:35
啊?这么难吗?是不是真正考试需要回答的比较多,比较详细啊?我看例题,感觉一般一个问题最多也就说两句 ...

这个问题我真正考试的时候考到了,有问为什么喜欢。
也不是难,所以我说好好准备一下例题一次应该可以过。可是我当时没有好好练习例题,就是报着去看看题,所以万分后悔呀~
pekingduck  四海霸王  2014-11-25 13:43:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人知道新考试多久出成绩么?
薄荷红茶  高级海盗  2014-12-2 21:57:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新考试几天出成绩啊,据说是人工改卷了
薄荷红茶  高级海盗  2014-12-3 14:26:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主成绩多长时间出来的呀
倒影年华  见习海盗  2014-12-9 12:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想知道楼主的新TGN过了吗?
Luxing    2014-12-17 17:55:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
Luxing    2014-12-17 17:57:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
vnuslin  见习海盗  2014-12-17 20:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Luxing 发表于 2014-12-17 17:57
楼主能不能把DUO试题的链接发给我啊,我怎么都找不到的啊

http://www.oefenexamensduo.nl/portal/appmodules/examen/login.ctrl?organisatieid=1&productdefinitieid=17&index=0&examennummer
mvv 考试跟融入是一样的吗?
Luxing    2014-12-18 10:41:09 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
奈菲儿塔丽  四海霸王  2014-12-18 12:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Luxing 发表于 2014-12-18 10:41
啊?难道不一样吗?难道不是办理长期居留证之前需要通过的考试吗?

不一样。你考的是A1.  在www.naarnederland.nl上面有你要的例题。