荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

因为之前的老tgn一直没有考过,所以昨天去尝试了一下电脑版的TGN.

好像还没有看到战友分享新的tgn,我就跟大家大概说一下13号考试的题目。

一句话可以概括: 好好复习准备duo给的例题,考试里面的问题有百分之80的相似率(个人感觉,反正是换汤不换料的感觉。有些题目甚至是duo给的例题原题)

给大家举个例子。比如说例题里面有个问题是荷兰经常下雨,你觉得怎么样?你的国家经常下雨么?(大概好像是这样的问题)
考试题目是: 荷兰有时候很冷,你觉得这种有时候冷咋样?你的国家是什么情况呢?(大概都是这样的题目)

所以一句话可以总结,好好练习例题应该可以过。(至于电脑怎么评分,怎么算成绩就不知道了)

纯粹从题目来给大家分享一下而已。希望可以帮助到准备考新的TGN的战友

昨天查看了考试结果,过了过了,在失败了5次旧的TGN之后,新的考试,没怎么准备一次就过。各位还在奋斗的战友要有信心,加油啊~
已有5人评分 威望 小红花 理由
missEp + 1
红粉豆 + 8 赞一个!
neona + 1 赞一个!
shierlina + 1 赞一个!
eric_1111 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +8  小红花 +4 

精彩评论35

julie3277  中级海盗  2014-11-17 12:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Joyce9788 发表于 2014-11-17 08:55
希望楼主考过了,duo给的例题是什么啊?

你在学荷兰语的板块搜一下,你就能看到其他战友分享过的网页了
julie3277  中级海盗  2014-11-17 12:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奈菲儿塔丽 发表于 2014-11-15 21:33
再多写些还记得的考试题就更好啦。祝你通过。

考题跟例题很接近,真的~考完之后我也吓一跳~觉得没好好准备例题。所以才跟战友们分享了一下。希望大家在好好准备了例题可以一次就过~
eric_1111  中级海盗  2014-11-14 12:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主,感觉楼主一定能过的!顺便说下,真的是好及时的贴子,确实好象有关新TGN的内容和机经都不多。我想问下楼主,新TGN里的反义词部分没有了是吗?能介绍下一共是考几个部分吗?每个部分的题型是什么呢?一共考长时间呢?非常感谢!
julie3277  中级海盗  2014-11-14 19:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eric_1111 发表于 2014-11-14 12:58
恭喜楼主,感觉楼主一定能过的!顺便说下,真的是好及时的贴子,确实好象有关新TGN的内容和机经都不多。我 ...

你可以看一下duo的例题。一模一样
vnuslin  见习海盗  2014-11-14 22:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢楼主的分享我一直都在等着新TGN的帖子,确实都是类似这样的题但我是都听的明白却不知道怎么回答,最好能写出回答时的答案这样就非常完美呢哈哈,就想可以看多点分享也去报考了,旧的已经考三次没过再考都没这机会了。希望楼主能顺利通过到时公布下成绩哦。
stor  初上贼船  2014-11-14 23:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好 考试的时候还是一个人一个房间吗?
orangemon    2014-11-15 11:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奈菲儿塔丽  四海霸王  2014-11-15 21:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再多写些还记得的考试题就更好啦。祝你通过。
Joyce9788  初上贼船  2014-11-17 08:55:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
julie3277  中级海盗  2014-11-17 12:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stor 发表于 2014-11-14 23:36
你好 考试的时候还是一个人一个房间吗?

其他考点我不知道,但是zwolle不是一个人一个房间!那天我们大概是5个人一个房间
julie3277  中级海盗  2014-11-17 12:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Joyce9788 发表于 2014-11-17 08:55

之前有网友发过,你在这个板块收一下就有了
1234下一页