荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
julie3277  中级海盗  2014-11-17 12:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奈菲儿塔丽 发表于 2014-11-15 21:33
再多写些还记得的考试题就更好啦。祝你通过。

考题跟例题很接近,真的~考完之后我也吓一跳~觉得没好好准备例题。所以才跟战友们分享了一下。希望大家在好好准备了例题可以一次就过~
julie3277  中级海盗  2014-11-17 12:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vnuslin 发表于 2014-11-14 22:24
非常感谢楼主的分享我一直都在等着新TGN的帖子,确实都是类似这样的题但我是都听的明白却不知道怎么回答, ...

这个,回答问题的技巧我就不知道了。反正当时考官说的是肯定跟否定的答案都是可以的。所以~
shierlina  高级海盗  2014-11-17 12:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
julie3277 发表于 2014-11-17 12:07
考题跟例题很接近,真的~考完之后我也吓一跳~觉得没好好准备例题。所以才跟战友们分享了一下。希望大家在 ...

大概一道题需要回答几句话呢?如果中间说错了,可以重新录一遍吗?
julie3277  中级海盗  2014-11-17 12:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shierlina 发表于 2014-11-17 12:10
大概一道题需要回答几句话呢?如果中间说错了,可以重新录一遍吗?

好像是35分钟吧,两个部分,第一部分你要听问题回答。第2部分看视频选择答案。
可以重新录~
julie3277  中级海盗  2014-11-17 12:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Joyce9788 发表于 2014-11-17 08:55
希望楼主考过了,duo给的例题是什么啊?

你在学荷兰语的板块搜一下,你就能看到其他战友分享过的网页了
奈菲儿塔丽  四海霸王  2014-11-17 12:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
julie3277 发表于 2014-11-17 12:07
考题跟例题很接近,真的~考完之后我也吓一跳~觉得没好好准备例题。所以才跟战友们分享了一下。希望大家在 ...

谢谢!
vnuslin  见习海盗  2014-11-17 13:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
julie3277 发表于 2014-11-17 12:08
这个,回答问题的技巧我就不知道了。反正当时考官说的是肯定跟否定的答案都是可以的。所以~ ...

我现在就开始练习DUO里提供的题型呢,不会回答的题就请一起学习的同学来帮忙呢,感觉他们都是说的非常好这些对他们来说很简单。你通过了嘛现在在网上查成绩已经能查的到了。
julie3277  中级海盗  2014-11-18 12:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vnuslin 发表于 2014-11-17 13:57
我现在就开始练习DUO里提供的题型呢,不会回答的题就请一起学习的同学来帮忙呢,感觉他们都是说的非常好 ...

我觉得我考不过也。。。所以考完出来非常后悔没有好好复习例题~ 当时也是报着去看看考题的心理去的。考完了就觉得悲剧了,要是好好复习了例题去考,应该是全程无压力的。。哎后悔呀~所以发个贴提醒一下大家好好看例题呀~
红粉豆  版主  2014-11-18 12:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢经验分享~~~
shierlina  高级海盗  2014-11-18 14:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
julie3277 发表于 2014-11-18 12:28
我觉得我考不过也。。。所以考完出来非常后悔没有好好复习例题~ 当时也是报着去看看考题的心理去的。考完 ...

啊?这么难吗?是不是真正考试需要回答的比较多,比较详细啊?我看例题,感觉一般一个问题最多也就说两句话就足够了。
比如,“你喜欢什么电视节目,你不喜欢什么电视节目?”这种没问“waarom"的,还需要多回答吗?