荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学商务英语的同时挣学分。

你是一名跃的国际学生吗?你想要在提高自己商务英语的同时得到学分吗?如果是的话,那你就是我们商务英语课程的正确人选。
整个商务课程一共有五部分组成,每部分将持续三到五小时,内容分别为:

演讲技巧
销售技巧
谈判技巧
报告技巧

程中,我们不仅会教你理论和发音,而且通过练习使你能够在你的专业学习中自信得运用他们。

们的课程为期五个星期,将于二月初开课。名额有限所以不要犹豫,马上和我们联系吧。

CHN SIFE Team
[EMAIL="info@chn-sife.org"]info@chn-sife.org[/EMAIL]

精彩评论21

schatz_liu  高级海盗  2006-1-20 03:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: CHN免费商务英语培训

找学生找老师?
Cinderella82  见习海盗  2006-1-20 09:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz,我想参加,不过我是06年的新生,可以吗?
laura_zhu  见习海盗  2006-1-20 13:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

we are looking for students.
Everyone can join, doesnt matter you are freshman.
schatz_liu  高级海盗  2006-1-20 16:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我对挣学分比较感兴趣 lz说说吧
谢谢
bowiee  中级海盗  2006-1-20 16:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

由............
我是大胖  见习海盗  2006-1-20 17:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

飘过....
小鱼儿  ↗贵宾↗  2006-1-20 17:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿 生意做到这里来了呀,哈哈 生意兴隆啊,不过咱们先要把考试过了先,你题目背了吗?
xiphy  初上贼船  2006-1-20 23:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挣的是INTERNAL POINT OR EXTERNAL POINT? AND HOW MANY?

我是大胖  见习海盗  2006-1-21 04:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要毕业了,看来和我没关系了
123下一页