荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
irene-may  见习海盗  2006-4-24 09:14:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: DIY申请成功的经验总结

今天拿到了格大的DELTA奖学金,一年7800欧。现在决定去格大了。
juinlee  初上贼船  2006-4-24 13:48:00 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州

LZ真的好厉害喔。。。。。。。。。。。。。
yannleung  高级海盗  2006-4-25 02:16:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

強力支持DIY!!!

但我DIY能力差,所以還是上暸中介的賊船,多掏暸不少錢,anyway,順利就好暸。
mikezhang  中级海盗  2006-4-25 11:38:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by irene-may
今天拿到了格大的DELTA奖学金,一年7800欧。现在决定去格大了,想要念完格大的MSC,再去RSM念MPHIL,呵呵,这样综合费用应该会省很多。

With master degree from RUG, directly apply top universities in USA.

No need for MPHIL at RSM.
snowblind  见习海盗  2006-4-25 16:24:28 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西铜川

好事情a
左手边  初上贼船  2006-6-18 17:55:06 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

非常感谢楼主的帖子 收藏
xiaojiangyuer  初上贼船  2006-8-18 06:21:53 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

lz好厉害啊,羡慕!
我也要努力申请07fall的,希望有奖:)
xiaojiangyuer  初上贼船  2006-8-18 06:22:37 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

恭喜lz了细细
bamboofish  高级海盗  2007-11-6 08:40:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼主加油
我也要申请UVA的.现在看到了你的提醒。我一定和他们据理力争
beiebeidream  初上贼船  2007-11-7 05:32:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我是专升本的,同志们加我MSN-KEANU.LOVER@HOTMIAL.COM