荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
archinana  初上贼船  2006-1-19 16:07:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: DIY申请成功的经验总结

请问一下推荐信 信封上要写什么吗 除了签名以外
irene-may  见习海盗  2006-1-20 01:34:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

信封上可以贴上打印出来的学校地址和推荐人地址。但是一般来说推荐信是跟其他材料一起寄的。你可以直接在信封上注明是某某人的推荐信就好了。关键是要封好口,还有封口处要有推荐人签名。
baedee_18  见习海盗  2006-1-20 02:32:51 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

JJ真好人呢~~~狂顶ing!
Judy梦气球  初上贼船  2006-1-20 09:30:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

看了你的帖子,真是好贴,应该置顶.对了,你启动你的MVV了吗?我的学校告诉我好像要5、6月才能启动。你的学校提这事了吗?咱们能碰碰消息吗?
irene-may  见习海盗  2006-1-21 07:03:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

格大要我先寄8仟多欧的押金过去,然后就启动MVV。不过我现在还在等RSM的消息,所以暂时没决定什么时候寄钱。
牛出没注意  见习海盗  2006-1-21 11:24:50 | 显示全部楼层 来自: 法国

上次一个朋友和我说最晚考鸭子4月还来得及?
remote  高级海盗  2006-1-21 14:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我5月中考的,都赶上了
linglai  初上贼船  2006-1-23 06:58:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

楼主你真是好人! 我刚考完雅思准备申请RSM, marketing专业
请问我用申请英国的全套资料申请荷兰可以吗?有没有什么特殊的地方?

高中的成绩是必须的吗? 光大学的不行吗?
申请的时候就要提供财产证明吗?

太感谢你了
lovejustlove  四海霸王  2006-1-23 12:21:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 狼图腾
楼主JJ人漂 亮心地又好……唉 大家快抢啊!~呵呵

这个也知道?
irene-may  见习海盗  2006-1-24 01:38:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

linglai你完全可以用申请英国的资料申请荷兰,不过PS要针对学校做适当修改。RSM好像也是要求高中学历和成绩的公证的,而且在申请阶段就要两万多欧的银行存款证明。具体要求你可以看看学校的网页,上面写得很清楚。