荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个月去报名准备考11月16号的,谁知师大的人说16号报完了,9号考不考,我是不敢考11月9号的,心理承受不了,所以只好11月1号再去报名,考12月7号的了,可是我又觉得打乱了我的计划,本来想12月份可以拿到成绩,然后年底又是他们来招生的高峰,可是现在怎么办呢?还有如果12月考,肯定来不及做DIY了对吗?大家出出主意吧! 谢谢。。。。

精彩评论21

sunshine  ↗贵宾↗  2002-10-21 09:58:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那你现在要办文件了。
JoJo  ↗贵宾↗  2002-10-21 10:48:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
9月开学的应该还来得及啊~
april  四海霸王  2002-10-21 11:23:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
报名的时候做一个加急,考完1周就有成绩了。
赠送两圆  见习海盗  2002-10-21 16:16:24 | 显示全部楼层 来自: 中国
我就没有语言成绩,但现在就开始申请了,有的学校还专门有“你为何没有语言成绩,什么时候可以提供”等,所以我认为没有语言成绩申请也可以。当然,一定要先看各个学校的要求!
    如果钱不是太紧张,就申请英国吧!英国可是明确有“有条件录取”的。而且我看荷兰的钱也不会少到哪里去。
    仅供参考。
just-smiling  中级海盗  2002-10-21 17:16:47 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我认为12.7的雅思会赶上的,因为我问过中介,他们说考1月份的托福都不会晚,所以你尽管放心大胆的考吧,轻装上阵,祝你成功.
vivienjun  见习海盗  2002-10-22 01:29:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢大家,可是我还是不明白到底来得急吗?还有如果要准备文件的话,需要些啥文件呢?
qinpj  ↗贵宾↗  2002-10-22 02:24:40 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
来的及,我也考12月7号的

不过你的申请文件现在可以发出去了
sunshine  ↗贵宾↗  2002-10-22 02:25:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
just-smiling: Re:12月7号考雅思,来得急明年来吗?
我认为12.7的雅思会赶上的,因为我问过中介,他们说考1月份的托福都不会晚,所以你尽管放心大胆的考吧,轻装上阵,祝你成功.

中介说不会完是因为他们办签证。时间会比较短。
vivienjun  见习海盗  2002-10-22 02:37:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
可是要些什么文件呢?发去哪里啊?你是DIY吗,如果不行看来我也只能让中介办了
123下一页