荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
芊小孩  海贼王  2014-12-3 11:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种人叫二狗子
giessen  四海霸王  2014-12-3 13:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
手机好像带不进去吧?
我发邮件咨询个签证种类问题,他们反反复复的也不给个明确答案,真愁人呀。
Marbalak  见习海盗  2014-12-3 18:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来人家也是看出来你有多脑残了。不就是你处事无能么?你用的着扯上什么国民素质? 一个人就想把国民包括了?你吃药了么?一看你就是个一贯没有处事社交能力的窝囊废,受惯了窝囊气了,灰溜溜的网上冒泡吐酸水。那就继续冒泡吧。
人在Eindhoven  高级海盗  2014-12-3 22:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2014-10-2 11:17
真是把中国人的脸都丢尽了,没有素质。

怎么会丢中国人的脸呢?人家老外不知道啊,因为某些人见到老外那个脸,笑成向日葵啦
evangeline  中级海盗  2014-12-4 13:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没错!
evangeline  中级海盗  2014-12-4 13:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
giessen 发表于 2014-12-3 13:07
手机好像带不进去吧?
我发邮件咨询个签证种类问题,他们反反复复的也不给个明确答案,真愁人呀。 ...

打电话吧。如果是签证中心的话,电话很好打得。
evangeline  中级海盗  2014-12-4 13:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人在Eindhoven 发表于 2014-12-3 22:55
怎么会丢中国人的脸呢?人家老外不知道啊,因为某些人见到老外那个脸,笑成向日葵啦
...

就是就是。后来我等的过程中大厅里来了个外国人,立马就不一样了。
shige  中级海盗  2014-12-14 19:24:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种人见怪不怪了  有些中餐馆的工作人员也是
自己愿意舔外国人偷着舔去     别让我们看到
别拉底自己的同时脏我们的眼
而且舔的时候   千万记得表明自己是崇洋公知籍  与中国无关
evangeline  中级海盗  2014-12-15 13:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shige 发表于 2014-12-14 19:24
这种人见怪不怪了  有些中餐馆的工作人员也是
自己愿意舔外国人偷着舔去     别让我们看到
别拉底自己的同 ...

虽然我有所心理准备,但那时政府官员又是使馆,还是深深地震撼了我一下。然后我就包子了。。