荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Crescent  管理员  2014-10-2 10:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一周前刚去登记结婚的孩纸表示……
帮我们证婚的那位工作人员还是很好的
李家二小姐  见习海盗  2014-10-2 10:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也曾经很气愤,只愿这些奴隶亡国奴嘴脸的人赶快去见上帝!
lucy11  四海霸王  2014-10-2 11:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凡是去使馆办事我就怕,第一,听不懂他们说国语,第二,荷兰文又不是很精通,第三,怕遇着个不好心情的给面色和各种刁难,以前还没有入籍前经常去使馆办事,现在入籍了不想和使馆打交道了,现在每次回国都是找代理帮签证了,免去麻烦,其实上次我和朋友也去使馆办委托书也遇着个很不耐烦的女人,嫌我朋友问得太多就直接好像不想回答我朋友了,真不明白使馆的人为什么这样对我们中国同胞,而且我们开车去使馆都花上三个小时车程,我对使馆真是超级无语,还有使馆这个鬼电话从来没有人听的。
lucy11  四海霸王  2014-10-2 11:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是把中国人的脸都丢尽了,没有素质。
evangeline  中级海盗  2014-10-2 12:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2014-10-2 11:14
凡是去使馆办事我就怕,第一,听不懂他们说国语,第二,荷兰文又不是很精通,第三,怕遇着个不好心情的给面 ...

对啊对啊。我就是去办委托书!!然后这个女的在我坐下等着的时候就用我听的到的声音故意跟另一个同事说:这个女的怎么这么烦(当然指的就是我),为什么为什么为什么。哪儿那么多为什么。

我塞!真的不明白他们怎么这么嚣张!
Anitaxu  高级海盗  2014-10-8 20:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以后再遇到这种情况 录音 录像 发给习大大 不过真是太多了 他们自己以为是官 不是公务员 我们去是找他们办事帮忙 不是去一个职能部门  这种样子的在国内更多 只不过到了国外他们还是不改恶心的嘴脸 很多还是年轻的公务员 从这么年轻就开始积累这种恶心的官僚传统
LexieMomsen  见习海盗  2014-10-8 21:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说我11月份还打算去续护照呢...明天打算打电话预约...续护照是在签证中心还是在哪弄么?
yourongxian  海贼王  2014-10-9 12:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议拍照,上传ggd开贴投诉。大家看到照片了,再去使馆,碰到态度差的就知道他/她是不是老这样。也没什么好客气的
evangeline  中级海盗  2014-10-9 15:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yourongxian 发表于 2014-10-9 12:36
建议拍照,上传ggd开贴投诉。大家看到照片了,再去使馆,碰到态度差的就知道他/她是不是老这样。也没什么好 ...

我打算下次再去(因为第一次完全没办成),我准备好录音。。。。。如果她发现我拍照的话会不会冲出来打我呀。。。。好害怕!
忘了就重新注册  四海霸王  2014-10-9 15:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yourongxian 发表于 2014-10-9 12:36
建议拍照,上传ggd开贴投诉。大家看到照片了,再去使馆,碰到态度差的就知道他/她是不是老这样。也没什么好 ...

你确定那个地方可以拍照么???