荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我觉得我来了这么多年,好像就没有再GGD上发过什么帖子。
这次我真是觉得不发帖发泄一下我都对不起我自己啊。
昨天去使馆办委托书,结果被窗口的工作人员一通指桑骂槐,阴阳怪气。甚至在我坐在椅子上等待的时候(当时大厅里只有我一个人),她还在用我听得见的声音故意跟另一个同事对我言语恶劣。
对本国人各种刁难。
我真是觉得,这种人,在窗口,作为一个国家的门面,真是把中国人的脸都丢尽了!
我自始至终都是非常有礼貌的问她问题,她还嫌我问题多。你这不废话么,我要是自己能解决我还问你干嘛?
然后在最后甚至我都没有收拾完东西离开窗口的时候,没有说完话,她就接起了一个私人电话,然后开始聊天。
这就是代表国民素质的态度么?
我真是震惊了。

精彩评论28

benzkobe  高级海盗  2014-9-30 12:53:15 | 显示全部楼层 来自: 德国
很正常 有的国人就是对老外一种堆笑的嘴脸 对待自己人态度恶劣。这种人最好的办法就是他对你什么态度 你就还他什么态度。反正按程序办事 他不办你就向上级反映。
已有1人评分 小红花 理由
lucy11 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

evangeline  中级海盗  2014-9-30 14:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
benzkobe 发表于 2014-9-30 12:53
很正常 有的国人就是对老外一种堆笑的嘴脸 对待自己人态度恶劣。这种人最好的办法就是他对你什么态度 你就 ...

我根本见不到她的上级啊。而且我搜遍网站都没有投诉的地方。可是我要用她的态度来对待她,我又觉得我太拉低自己档次了。。唉!
forever325  中级海盗  2014-9-30 16:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网站没有投诉的地方 代表大家对这个已经习以为常了 估计如果设置一个投诉的地方 要爆掉了...
可以直接打电话发邮件到大使馆投诉 投诉到有人回复你为止.

evangeline  中级海盗  2014-9-30 16:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
forever325 发表于 2014-9-30 16:23
网站没有投诉的地方 代表大家对这个已经习以为常了 估计如果设置一个投诉的地方 要爆掉了...
可以直接打电 ...

电话永远没人接。。。。我以前发过邮件是咨询别的事情,一个月以后才回复我,就一句话:告诉我们他们不管。
enschede123  见习海盗  2014-9-30 18:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也去办过事 觉得那几个人还挺好
shirley8  ↗版主↗  2014-9-30 22:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
签证的时候去过,有个帅哥服务挺不错的啊。。可能这人刚好心情不好吧
evangeline  中级海盗  2014-10-1 06:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2014-9-30 22:14
签证的时候去过,有个帅哥服务挺不错的啊。。可能这人刚好心情不好吧

你说的是签证中心把,签证中心的人都特好。打电话服务态度也特好。可是我不用办签证阿唉。。
shirley8  ↗版主↗  2014-10-1 22:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evangeline 发表于 2014-10-1 06:21
你说的是签证中心把,签证中心的人都特好。打电话服务态度也特好。可是我不用办签证阿唉。。
...

嗯嗯, 我也只有签证时候跟他们打交道,其他就少接触了。。。不管在那里遇到服务不好的,都会让人心情不好。抱抱,不要太放在心里了,受伤的是自己
evangeline  中级海盗  2014-10-2 10:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2014-10-1 22:00
嗯嗯, 我也只有签证时候跟他们打交道,其他就少接触了。。。不管在那里遇到服务不好的,都会让人心情不 ...

我塞,想我平时也不是个懦弱的主,但是那天在使馆里,真是又不敢跟他们急(怕办不成事儿,还拉低自己档次),连带着觉得特委屈,当时就生生要憋出内伤了。真是难过。
123下一页