荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
李阳,电话号码 06 43586545, MSN帐号good_start2002@hotmail.com
战斗在荷兰的 cityboy

盗窃我MSN帐号和SKYPE帐号密码,和帐号内存的现金。
并且对我MSN好友无端谩骂。

我已打了三次电话通知你,你觉得我把你没有办法,对你这种无视脸面的人,我只能报警解决。

精彩评论9

Jalen_Memory  海贼王  2006-1-6 21:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [借地发一贴]李阳(用户名cityboy),盗窃我MSN密码和SKYPE帐号

那么欠揍啊!!!不是老要买电脑那人嘛!!
viviane_zq  四海霸王  2006-1-6 22:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [借地发一贴]李阳(用户名cityboy),盗窃我MSN密码和SKYPE帐号

鄙视鄙视。。。。。。
清白罪人  海贼王  2006-1-7 00:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样人也有?!
YoYo1983  高级海盗  2006-1-7 03:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唾沫淹死他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
霏霏  四海霸王  2006-1-7 06:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鄙视之~!!!
yuki  四海霸王  2006-1-7 12:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坏银,坏银!!
Maverick_cn  中级海盗  2006-1-7 13:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如何盗窃的?怎么可以偷到手这么多账号?黑客?还是金融诈骗?
Louisa_Paris  四海霸王  2006-1-7 17:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,怎么盗得了啊?
qqpp  海贼王  2006-1-7 17:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是在inholland.diemen混大四的那个吗?