荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷乐融融  四海霸王  2014-9-15 10:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YL寻找小太阳 发表于 2014-9-11 10:52
请问单程大巴大约开多久?晚上的车几点出发?

行车大约2-2.5小时,到达布鲁日
于18:00准时集合,我们启程返回荷兰
荷乐融融  四海霸王  2014-9-15 17:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

**9月15日更新**

布鲁日报名额满,活动确认函将于近日起陆续发出。
请大家继续关注,手拉手第二波特惠
--布鲁塞尔一日游 10月4日出发 (已确认出团,所剩名额不多

gogoliukun  初上贼船  2014-9-16 23:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,说明布鲁日连后补名单都没有了么?我发邮件说报名被退回来了。如果有人不去空出名额麻烦和我说一声。谢谢
荷乐融融  四海霸王  2014-9-18 19:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
**9月18日更新**

金秋布鲁日手牵手 一日游 全新增开二团!
同样特惠团费20欧/人10月11日出发!
大家不用因为没报上一团遗憾啰!现在新增开布鲁日二团,抓住机会赶紧报名吧!
荷乐融融  四海霸王  2014-9-23 12:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
**9月23日更新**

新增布鲁日一日游【已确认出团】现在还剩少量名额,欲报从速啦!

matthew  中级海盗  2014-9-23 15:51:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我报名了,但是怎么没有那个booking code????? 没有booking code 我怎么好转钱????
荷乐融融  四海霸王  2014-9-24 06:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
matthew 发表于 2014-9-23 15:51
我报名了,但是怎么没有那个booking code????? 没有booking code 我怎么好转钱???? ...

你好,正常情况下,报名程序成功完成后,在线报名的“最终页面”会提示报名已成功以及booking code等信息。同时团友的注册邮箱会收到含booking code的邮件。建议你检查一下你的报名流程,如果还有问题,你可以直接写邮件或者致电荷乐融融。

荷乐融融邮箱:booking@gogotrip.com
荷乐融融电话:Tel: 010 8413987  周一至周五 10:00 - 17:00
荷乐融融  四海霸王  2014-9-25 18:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

**9月25日更新**

布鲁日一日游活动已进入报名最后统计阶段,报名暂时关闭。
请已报名的朋友抓紧时间完成活动费用转账,我们将以到账先后顺序来确认最后有效报名。

summer岑  见习海盗  2014-9-25 20:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在不能报名了么
summer岑  见习海盗  2014-9-25 20:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在不能报名了么如果还有名额一定要告诉我呀