荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
浅浅  四海霸王  2014-9-10 18:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问从乌特勒支到布鲁日车程大概多久?另外2岁以内的小朋友是否收费?
YL寻找小太阳  见习海盗  2014-9-11 10:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问单程大巴大约开多久?晚上的车几点出发?
荷乐融融  四海霸王  2014-9-11 17:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

**9月11日更新**
布鲁日 手拉手一日游活动报名情况火爆,现已【确认出团】
余下名额有限,想要参加活动的朋友抓住机会,报名从速啦!

小小人鱼  高级海盗  2014-9-12 07:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
涯涯 发表于 2014-9-9 19:41
我加入哈!具体怎么一起报名,再站内短信我吧~~

哦。。。看到规则改了,不过还是求结伴,呵呵~~Delft出发 ...

我也是从Delft出发,一起走?
荷乐融融  四海霸王  2014-9-12 09:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

**9月12日更新**

布鲁日 手拉手一日游活动已爆满!该活动在线报名暂时关闭
布鲁塞尔 一日游活动(同样特惠团费20欧/人)火热报名中,欢迎关注!

请近一,二日报名布鲁日一日游的团友,尽快完成费用转账,以便我们确认最后
的有效报名。

crazycoco  高级海盗  2014-9-12 11:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问还有位置么?想跟朋友一起参加,两个人
涯涯  中级海盗  2014-9-14 09:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小小人鱼 发表于 2014-9-12 07:34
我也是从Delft出发,一起走?

请问你报上名了吗?周末准备上去报名,结果发现已经报满了。。。瀑布汗哦。。。
涯涯  中级海盗  2014-9-14 09:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷乐融融 发表于 2014-9-12 09:18
**9月12日更新**

请问,之后还会再扩充报名吗?比如再增加一辆车之类的?
周末空下来正准备报名,发现已经报满了。。。无比汗。。。
小小人鱼  高级海盗  2014-9-14 12:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
涯涯 发表于 2014-9-14 09:48
请问你报上名了吗?周末准备上去报名,结果发现已经报满了。。。瀑布汗哦。。。
...

我报啦
荷乐融融  四海霸王  2014-9-15 10:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的小伙伴,金秋布鲁日一日游已爆满
可以发邮件给我们的联系邮箱booking@gogtrip.com,加入等候名单,
如果有团友因急事希望转让名额,我们会依次通知等候名单。
或者也可以参加我们的金秋布鲁塞尔一日游哦!10月4日出发
http://bbs.gogodutch.com/thread-871930-1-1.html