荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
transquil  中级海盗  2015-6-7 00:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小乌龟 发表于 2014-11-10 21:41
我们最早也是问中介 但是要我们给1k的research费用,如果贷款不成,这个钱不退。如果可以贷款,还要再给 ...

请问去银行谈贷款,需不需要付 research 费用?  费用是多少? 谢谢!
小乌龟  中级海盗  2015-6-10 19:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
transquil 发表于 2015-6-7 00:55
请问去银行谈贷款,需不需要付 research 费用?  费用是多少? 谢谢!

if you contact the bank by yourself, no research fee.
已有1人评分 小红花 理由
transquil + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

marina  ↗GGD爱心大使↗  2015-6-13 13:47:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
卖的话出租只能黑着租,首先,有贷款的房屋要出租必须经过贷款银行同意. 第二,租客住里面不一定配合出售看房, 第三,如果合法出租租客可以以在合约期拒绝搬走,这样很难卖. 因此楼主这个钱省不下的.
出售要快就是要价格合理,最好是open huis,集中同一个时间点大家一起看,如果有另外要约时间看的也一定要满足,这样很快就会出售.
小乌龟  中级海盗  2015-6-18 22:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
marina 发表于 2015-6-13 13:47
卖的话出租只能黑着租,首先,有贷款的房屋要出租必须经过贷款银行同意. 第二,租客住里面不一定配合出售看房, ...

ls说得不完全对。通过银行认可的中介是可以拿到许可的。只是要给差不多400欧手续费。还要city hall的许可。其实都很好办。我在一切办妥,找到租客的情况下。找到了买家。现在在卖啦。不过还是感谢。
marina  ↗GGD爱心大使↗  2015-6-23 09:41:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
小乌龟 发表于 2015-6-18 22:05
ls说得不完全对。通过银行认可的中介是可以拿到许可的。只是要给差不多400欧手续费。还要city hall的许可 ...

感谢,这回我也向你学习了:)

小乌龟  中级海盗  2015-6-29 22:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
marina 发表于 2015-6-23 09:41
感谢,这回我也向你学习了:)

哪里 哪里 大家互相学习。我现在还在和中介纠结,因为我现在房子卖了,但是他们只是帮我申请了permits,都没有帮我出租房合同,但是还是要收我400欧。ls有没有好建议,如何交涉?感谢
marina  ↗GGD爱心大使↗  2016-2-2 14:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小乌龟 发表于 2015-6-29 22:09
哪里 哪里 大家互相学习。我现在还在和中介纠结,因为我现在房子卖了,但是他们只是帮我申请了permits, ...

这个就真不懂了,抱歉。